gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

медиа-гиганты пересекают черту

Прислушиваясь к мятежу: социальные медиа-гиганты пересекают черту

Патрик Вуд является ведущим экспертом в области устойчивого развития, Зеленой экономики, Повестки дня на XXI век, Повестки дня на период до 2030 года и исторической технократии. Он является автором книги «Восстание технократии: троянский конь глобальной трансформации» (2015)



Как показывают их собственные действия, социальные медиа-компании собираются вместе, чтобы по сути свергнуть правительство Соединенных Штатов. Хотя трудно доказать секретный сговор, нетрудно увидеть, как эти компании формируют единомышленников, которые в унисон движутся к общей цели.

В этом случае цель состоит в том, чтобы уничтожить президентство, человека и систему правления, которые служат Америке более 200 лет.

Атаки идут со всех сторон, больших и маленьких. Твиттер, Google, YouTube и выходки  цензуры Facebook хорошо известны. Теперь к ним присоединяются менее известные платформы, такие как Yelp, WordPress.com и Neighbourside.

Цензура речи и мыслей граждан - прямая атака на Первую поправку в частности и Конституцию США в целом. Это разработано, чтобы свергнуть Конституцию.

Правительство, наряду со своими выборными должностными лицами, имеет явное и необходимое право общаться с американским народом. Любая частная организация, которая вмешивается в это право умалять, дискредитировать или препятствовать беспрепятственному общению, прямо атакует способность правительства функционировать должным образом.

Также стало ясно, что цензура Big Social Media очень избирательна. В то время как цензура правительственных чиновников выполняется, нет никакой цензуры насильственных сил, которые посвящены насильственному свержению правительства.

Наконец, личные нападки на законным образом избранного президента служат только для его свержения. Некоторые такие атаки очевидны, а некоторые очень тонки. Например, если вы введете слово «расист» в строку поиска в Твиттере, появится первая запись «Дональд Дж. Трамп».

..........................

Я часто говорил в речи и письме, что «Технократия» совершает государственный переворот, чтобы доминировать над всей планетой. Америка - это последняя нация нации, люди которой, естественно, отвергают идеологию технократов. Компаниями социальных сетей управляют в основном технократы, которые понимают только то, что нынешний статус-кво в Америке должен быть окончательно разрушен. Таким образом, индустрия социальных медиа выросла, чтобы стать противником номер один Америки и американского образа жизни.

(Примечание. Будучи редактором TN, я тщательно планирую, как долго все социальные сети запрещают, блокируют или удаляют эту статью. Рекомендуем сделать печатную копию как можно скорее.)


Вся статья 
https://technocracy.news/slouching-toward-sedition-social-media-giants-are-crossing-the-line/

взято у radeprut9
Tags: третья мировая война
Subscribe

  • из статьи Олега Валецкого

    о политике начала 20 века Впервые немцы стали ассоциировать себя с одним государством, когда, в результате присоединения в 1871 году к Пруссии…

  • "столыпинско-гитлеровский край"

    Про известную советскую книгу П . Вершигоры «Люди с чистой совестью» – о партизанском движении Ковпака. (цитируется по бюллетеню…

  • из комента

    у С.Цветкова > Евреи были весьма дружелюбны. Замкнутость — это вина царских властей и глупого страха, как нынче клеймят всех, кто хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments