gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

третья мировая



"Система трахает нас так, как мы ваших дочерей!" - надпись на плакате сделал негр, который ... падчерицу Ивана Урганта. Интересно, как такой смелый посыл понравится Ивану Урганту или бизнесмену Теймуразу Куталиа — биологическому папе девушки?


https://rurik-l.livejournal.com/4318306.html?mode=reply#add_comment

-----------------

Другая история "хижины дяди Тома"

Банда Ната Тернера, расправа над  семьей Джозефа Тревиса в 1831 году (Вирджиния), 80 жертв.

Идеи либерализма не были больше в чести на Юге. Многим тогда приходила на ум знаменитая фраза Т. Джефферсона: «Рабовладение сходно с удерживанием волка за уши; это опасно, но еще страшнее его отпустить»

https://imhotype.livejournal.com/228047.html

----------------------

Другая история Нельсона Манделы

Во второй половине XX века негритянское население получило мощного союзника — мировое «сообщество». На белое правительство ЮАР оказывали беспрецедентное давление как социалистические страны, боровшиеся за права притесняемых во всём мире, так и мировая капиталистическая «общественность», стремившаяся перераспределить в свою пользу колоссальные доходы от добычи полезных ископаемых. Щедро финансируемые из-за рубежа темнокожие боевики из Африканского национального конгресса (в том числе и Нельсон Мандела) и ему подобных организаций развернули активный террор, жертвой которого стали тысячи южноафриканцев.
В 30 лет Нельсон Мандела стал организатором террористического крыла АНК. В конце 50-х в возрасте 40 лет уехал в Алжир на учёбу, где около двух лет проходил террористическую подготовку под руководством французских и английских спецслужб. В дополнении к организации индивидуальных убийств и руководству массовыми терактами-налётами на банки, взрывами отделений почты, паспортных столов, ликвидации судебных присутствий и их сотрудников, Нельсон Мандела был смотрящим за финансовым общаком террористов.
.......


«Революционное насилие, — писал соратник Манделы Джо Слово, в 90-е годы занявший в его правительстве пост министра жилищного строительства, — привело именно к тому результату, на который мы рассчитывали: Африканский национальный конгресс завоевал в стране лидирующие позиции».

Характерно, что даже после освобождения, выступая на митинге чёрных радикалов в Кейптауне, Нельсон Мандела заявил, что «факторы, которые сделали необходимыми насильственные методы, по-прежнему существуют», и пообещал продолжить вооружённую борьбу. По словам некоторых экспертов, он даже солидаризировался с новым поколением чёрных политиков, рассуждавших об «исключительности темнокожих».Выйдя из тюрьмы, Нельсон Мандела назвал де Клерка «представителем незаконного режима меньшинства, который давно уже себя дискредитировал» и потребовал освободить всех борцов с апартеидом, большинство из которых, надо сказать, были террористами. Правительство выполнило и эти требования: из тюрем вышли 950 политических заключённых; борцам с апартеидом был предоставлен иммунитет от судебных преследований. Их выпустили без всяких условий, и они тут же стали участвовать в многотысячных митингах под знамёнами АНК. Загнать этого джина в бутылку было уже невозможно, разве что начав кровопролитную войну. Правительство не мешало темнокожим проводить демонстрации, митинги же африканеров жестоко разгонялись. И многие заговорили о том, что в ЮАР на смену белому расизму приходит расизм чёрный.
Ещё одна «странность» правления Нельсона Манделы заключается в том, что после прихода к власти Манделы, в Конституцию ЮАР (1993 год) был внесён запрет на дискриминацию педерастии. В последующие 10 лет в ЮАР был установлен фактически «педерастический фашизм» — вплоть до централизованных указаний по увеличению числа педерастов и лесбиянок, их расовому и возрастному соотношению. ЮАР была провозглашена «радужной республикой», а флаг ЛГБТ был признан в качестве национального государственного (!) символа (в 2011 году)


https://imhotype.livejournal.com/657182.html
Tags: расы, третья мировая война
Subscribe

  • Малый Версаль 16 года

    Парижская конференция 1916 года (малый Версаль) -- и настоящие причины войны и убийства царя. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!…

  • Иван Шмелев. Рождество.

    Из книги Лето Господне. Фрагмент. Наше Рождество подходит издалека, тихо. Глубокие снега, морозы крепче. Увидишь, что мороженых свиней…

  • последний бастион

    Фридрих Вильгельм Адольф Марр (1819 – 1904) Россия – последний бастион Европы, и именно против нее евреи готовят свой окончательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments