gallago

Categories:

Мой комментарий к записи «А что?,- вполне в духе "классического" (как она полагает) космополитизма,…

Расизм - это научная теория, декларирующая различия характеристик человека в зависимости от набора генов. Расизм декларирует научно доказанные факты - физические, умственные, психологические и иные различия у людей различных рас.
Но расизм не пропагандирует превосходство одной расы над другими. Дискриминация на основе расовых различий называется ксенофобией, и потворствуют ей "толерасты", которые например американским студентам-неграм открыто "натягивают" баллы - в США это общепринятая практика, лицемерно называемая "позитивной расовой дискриминацией".
Осуждать и репрессировать человека "за расизм" - это то же самое, что репрессировать его за знание химии, математики или любой другой науки. Однако учёные, исследующие расовую теорию, подвергаются массовым репрессиям. Американский биолог Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии за открытие ДНК, обладатель десятков других премий, почетных степеней в 20 университетах и колледжах Америки и Европы, лишён почётных званий и своей лаборатории за открытия в области расовой теории.
В частности, Уотсон научно доказал разницу в интеллектуальных способностях представителей разных рас.

Пруфы прилагаются.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=761276127627306&id=100012347762289
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=600973330324254&id=100012347762289

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded