gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

берлинский вавилон и вареные лягушки

Веймарская республика, генеральная репетиция сексуальной революции 1960-х годов

Исторический период между 1919 и 1933 годами известен в истории Германии как Веймарская республика. В те годы Берлин стал мировой столицей сексуальных извращений и разврата. Повсюду были проститутки, в том числе 10-летние девочки, которые предлагали себя секс-туристам. Было 17 видов проституток, одни работали в борделях, другие на улице.

Распространение гомосексуализма

По вечерам на каждом перекрёстке предлагались пары, состоящие из матери и дочери - почти всегда маленькой девочки, для секса втроем. Сутенёры предлагали секс с животными, с девушками всех возрастов, с искалеченными женщинами, секс с беременными женщинами, половой акт в самых темных уголках улиц, мастурбацию, оральный секс.

В то время евреи осуществляли жесткий экономический и культурный контроль над Германией. Они управляли развлекательными мероприятиями, кино, театром, бурлеском, отелями по часам, борделями. Подробный анализ того, каким был Берлин в Веймарской республике и участия евреев в моральном падении города, можно найти в отличной аналитической статье Лаши Даркмун "Сексуальный декаданс в Веймарской республике" - https://pycckue-cka3ku.livejournal.com/2742096.html

Далее - сравнения того же автора о том, что происходило в Берлине в 1930-х и о сексуальной революции 1960-х годов.

Веймарская республика и Франкфуртская школа

Мое впечатление, хотя я могу и ошибаться, заключается в том, что Веймарская Германия может рассматриваться как генеральная репетиция сексуальной революции 1960-х годов, революции в отношениях и в поступках, революции, которая привела к тому, что Америка впоследствии распространилась как вирус по Европе и по остальному миру.

Напомним, что в Германии, во времена Веймарской республики, а точнее в 1923 году, во Франкфуртском университете был основан Институт социальных наук. Этот институт, финансируемый аргентинским евреем Феликсом Вейлем, впоследствии стал печально известной Франкфуртской школой.

По моему мнению, немцы стали первыми подопытными морскими свинками для этой группы культурных марксистов, которые все были евреями, за исключением единственного немца - Юргена Хабермаса. Все эти евреи были революционерами, которые хотели получить полный контроль над обществом, навязывая свое марксистское мировоззрение всем остальным. Для группы этих евреев было очевидным, что нет другого способа контролировать общество с сильными моральными ценностями, кроме как ослабить эти ценности.

Формула евреев была проста: разрушить систему ценностей, на которой основано общество (немецкое), в частности его религию и его традиционные кодексы чести и порядочности. Продвигать атеизм и философию отчаяния. Чтобы выразить это еще проще:

превратить людей в животных, для того чтобы их было легче контролировать.

Среди этих евреев были Дьёрдь Лукач, один из отцов-основателей Франкфуртской школы, который выступал за «культуру пессимизма и мир, покинутый Богом». И был один из их самых фанатичных идеологов той же самой школы, Вилли Мюнценберг, который заявил, что хочет поставить мир с ног на голову и сделать жизнь на земле адом.

Вот что он говорил дословно:

"Мы должны собрать всех интеллектуалов и использовать их, чтобы вершить историю западной цивилизации! Только тогда, исказив все ценности и сделав жизнь невыносимой, мы сможем навязать диктатуру пролетариата".

С подобными еврейскими интеллектуалами у руля, которые делали все возможное, чтобы способствовать пороку и создать оруэллианскую социальную анти-утопию, разве удивительно, что немцы скатились под горку и оказались там, где оказались?

Сексуальная революция шестидесятых

В Америке культурные марксисты задумали применить некоторые вариации к тем методам, которые они использовали (и не без успеха) в Веймарской республике. В этот раз, помимо моральной коррупции, они спланировали использовать бы мульти-культурализм как оружие массового уничтожения. Они поставили перед собой цель наводнить страну иммигрантами, как легальными, так и нелегальными. Они решили спровоцировать конфликт расы с расой (этнический конфликт), натравить детей на родителей (нападение на власть) и противопоставить мужчину женщине (радикальный феминизм).

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, они научат не-белые расы считать белую расу абсолютным злом:

"Белые - это рак истории человечества", согласно еврейке-феминистке Сьюзен Зонтаг.

Что вынесли культурные марксисты из опыта Веймара в Германии?

Они поняли, что сексуальная революция, чтобы быть успешной, должна проводится медленно и постепенно. "Современные формы внушения, - сделала вывод Франкфуртская школа, - должны характеризоваться мягкостью“. Веймар потерпел неудачу, потому что ритм был слишком бешеным. Люди понимали, что их разлагают. И это стало роковым.

Чтобы эффективно развратить нацию, необходимо превратить процесс деградации в бесконечно медленный и незаметный процесс, один крошечный шаг за раз. Точно так же, как те, кто хочет приготовить живых лягушек в кастрюле, чтобы довести их до коматозного состояния, знает, что их нужно погрузить в холодную воду и варить до смерти как можно медленнее.

Явление Гитлера

Чтобы не быть обвиненным в "антисемитизме", после того, как нарисован этот схематичный портрет систематического сексуального разложения немецкого народа в руках его еврейских хозяев - классический пример социальной инженерии, практикуемой для всего населения - позвольте мне привести цитату от еврейского авторитета, хорошо известного и уважаемого в период Веймара:

Речь идёт о докторе Манфреде Райфере, который писал в престижном еврейском издании:

"В то время как большая часть немецкой нации боролась за сохранение своей расы, мы, евреи, наполнили улицы Германии своими голосами. Мы печатали статьи об их Рождестве и об их Пасхе и управляли их религиозными убеждениями так, как считали нужным. Мы высмеяли высшие идеалы немецкой нации и осквернили то, что она считала для себя святым.”

Доктор Манфред Райфер, в немецком еврейском журнале Czernowitzer Allegemeine Zeitung, сентябрь 1933

Именно после этого, в том же месяце, когда были написаны эти слова - то есть в сентябре 1933 года Адольф Гитлер удалил всех евреев с ключевых позиций в средствах массовой информации, из областей литературы, искусства, музыки, журналистики, кино и популярных развлечений в целом.

Влияние, которое евреи оказали на немецкую психику, с данного момента должно быть оценено - справедливо или ошибочно* - вредным и пагубным. После этого и культур-большевизм (Kulturbolschewismus) или «большевистская культура», уничижительный термин для той же самой еврейской культуры, навсегда превратится в синоним моральной анархии и сексуального декаданса.

-------------
*Товарищу майору:   разумеется, ошибочно и преступно.
Tags: Немцы и ..., глобалисты, господа демократы нового века, демократия?, избранные, левачьё, нео-троцкизм, против белых
Subscribe

  • известное фото зверств - вопросы

    Фотография — как утверждается — была послана по почте с Восточного фронта,но перехвачена польскими партизанами Тадеушем Мазуром и…

  • одно и то же?

    Мне всегда интересно: когда говорят о жертвах Сталина и Гитлера вместе, слитно, не делая разницы между ними, то значит равны те, кого сажали в…

  • вопрос

    В Фб разгорелся спор -- говорит ли картинка о превосходстве белых. Что же на картинке? Семья (белых людей, да!) на церковной скамье С ДЕТЬМИ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments