gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

вот она и пришла, расовая война...




Вернее, шла то она давно, но теперь стала очевидной даже для самых "объективных наблюдателей".


УБИТЬ БУРА

– Первый раз я потеряла сознание почти сразу. Бандиты следили за домом и знали, что по утрам, когда дети уже в школе, я десять минут выгуливаю собачку на лужайке. Только десять минут дверь остается открытой. Двое черный парней выбежали из-за угла, и я бросилась в дом. Помню только, как они сбили меня с ног, надели пластиковый пакет на голову и затянули на шее. Потом удар и темнота. Меня спас сосед, ехавший на велосипеде. Распахнутая дверь – сигнал опасности в Африке. Он перепрыгнул через забор, вбежал в дом и нашел меня на полу.

– Что они украли?

– Ничего, кроме моего обручального кольца, – пожимает плечами Мишель. – Все знают, что белые больше не хранят деньги в доме. Цель – только убийство.

Мы сидим во дворе дома моего нового друга Дирка ле Ру, бывшего полицейского, работающего в частном охранном предприятии, в Спрингсе, пригороде Йоханнесбурга. У Дирка всегда с собой пистолет, даже, когда он спит, как впрочем, у большинства белых в ЮАР. На лужайке играют трое чудесных белокурых детей. Они доверчивы, как все дети, часто подбегают ласкаться ко мне, кладут головы на колени и болтают на смеси английского и африкаанс (язык белых поселенцев). Я ерошу мягкие волосы шестилетнего Александра и спрашиваю:

«Тебе нравится твоя страна?»

«Нет, – говорит он. – Я хочу уехать и как можно быстрее. Туда, где меня не убьют».


http://vespa.media/2018/12/black-racism-in-africa/?fbclid=IwAR2KqkIHDV4imh1PPA0nlJxs7aVD4yrO3DTgPk9DkhTvenKAgkD0eike8fg



---------------------------

"Расизм" это просто кодовое слово для анти-белой ненависти.

Тони Тимпа - белый американец, цинично убит при аресте полицией Далласа несколько лет назад. Освещение этого случая в СМИ - практически нулевое. При блокировке Тимпа кричит полицаю: "ты меня убьёшь". Полицай не обращает внимания. Далее шутят на фоне уже трупа. Тимпа был белым, поэтому его имени почти никто не слышал.



Левые погромщики осквернили в США статую памяти жертв всемирного коммунистического террора.




Чёрными и антифа была сожжена историческая церковь в Вашингтоне напротив Белого дома. Вашингтон - город населённый почти исключительно афро-американцами, за исключением небольшого числа государственных служащих. Полиция, состоящая в Вашингтоне из афро-американцев встала на сторону мятежников. Такова природа расовой войны.
https://twitter.com/Breaking911/status/12672835297061.
Tags: третья мировая война
Subscribe

  • еще о Вернере Лотте

    29 ноября 39 года все 43 членов экипажа спаслись и были взяты в плен. Лотт и экипаж были помещены в лондонский Тауэр. Выразив возмущение условиями…

  • !!!

    "Враги(?) сожгли родную хату" ----------------------------------- Про тактику выжженной земли. 1 комментатор -- Те, кто сожгли Москву…

  • Вместо послесловия к повести "Густав и Катерина"

    Время тушить свет и виниться (Вместо послесловия к повести "Густав и Катерина") Все герои повести – это реально существовавшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments