gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

арест Флойда

Офицер Шовен опустился на колени на шею убийцы. Флойд кричал «Я не могу дышать» несколько раз . Известно, что эти жалобы нарочно отвлекают полицию, чтобы освободиться. В этом случае фраза, используемая в качестве средства освобождения, вероятно, была правдой, потому что преступник умер позже. Тем не менее, Флойд не умер от этого полицейского нападения, как утверждается повсюду --  отчет о вскрытии не подтверждает обвинение в убийстве, а скорее освобождает обвиняемого: «Предварительный отчет о вскрытии от медицинского эксперта округа Хеннепин не выявил «никаких вещественных доказательств в поддержку диагноза травматической асфиксии или удушения», согласно уголовной жалобе, опубликованной районной прокуратурой Хеннепина. В отчете о вскрытии сказано: «Объединенные последствия сопротивления мистера Флойда полиции, его основного состояния здоровья и возможных токсических веществ в его теле, вероятно, способствовали его смерти». ( CNN, 29 мая 2020 г. )

Это не помешало  мэру Миннеаполиса Джейкобу Фрею, врагу Трампа, назвать смерть черного преступника Джорджа Фрея «убийством» . Репортер Black CBS Джефф Пег спросил у Фрея 27 мая 2020 года: «Как вы думаете, это было убийство?» , Затем Фрей: «Да, я так думаю!» ( CBS ) Это то, что мэр говорит о продолжающемся испытании, а также о посмертном факте, что Флойд умер от интоксикантов в его ослабленном теле. Обвинение в убийстве Фрея было, так сказать, официальным призывом грабить ..."
...............

Посмотрим, чем закончится война, города в настоящее время горят на всей территории США. По словам сторонника Трампа, в мире либо произойдет полное изменение, включая этническое разделение, либо сатана будет праздновать окончательную победу над человечеством . Но это остается маловероятным.

Разрушение нашей экономики в рамках коронной войны - это просто другая часть войны глобалистов против Трампа. Однако пропагандистская ложь этой войны становится все более публичной и раскрывает то, что действительно стоит за этой жестокой войной против нас.




http://www.concept-veritas.com/nj/sz/2020/05_Mai/29.05.2020.htm?fbclid=IwAR2qZOMqjKBQP1vyDLFpu6xkceHUbGWV4lcxnviRD1HtRMFg49ZDv7webTw

Tags: Трамп, америка, третья мировая война
Subscribe

  • два взгляда на...

    русофобию Борис Межуев и Сергей Обогуев -- Фб Б.М. -- ...Что меня удивляло всегда, это какая-то избирательность нашей борьбы с русофобией. Там…

  • судьба Фасмеров

    Макс Фасмер ............ Вся дальнейшая жизнь М. Фасмера показала, что наука и политика в его понимании независимы. Он стал знаменитым учёным…

  • вдогонку к Дню Русского флага

    Многие, даже правые, считают этот праздник, отмечаемый 12 июня, непонятным, невнятным. Советские так вообще ненавидят. Меня очень задело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments