gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

со звездой во лбу

То, что все называют фашизмом -- это не фашизм, это троцкизм. Именно троцкизм\большевизм\коммунизм претендовал и претендует на власть над миром, именно троцкизм протащили на запад разные леваки-интеллектуалы и распропагандировали среди элит.  ТРОЦКИЗМ.  Его сделали модным.  Че Гевару распиарили как героя и сделали модным -- ЧеГевару с красной звездой во лбу на миллионах плакатов и маек.

Фашизма никакого нет 75 лет, а коммунизм-троцкизм есть, и не просто есть, он, именно он победил в 1945-м, ему, коммунизму, Черчилль сдал тысячи антикоммунистов на смерть.
И плевать на его фултонскую речь, речь осталась речью, словоизвержением -- а людей убили на деле.  Тех людей, идейных, боевых антикоммунистов, которые очень и очень многое могли сделать после войны.  Не сделали, убиты сталинским подручным Черчилем.
Остальных запугали, заткнули рты -- в результате мода на чегевару.  В результате -- подмена понятий,  кровавая звезда никак не ассоциируется со злом!

А всюду вдруг оказался фашизм!  -- так что же вы празднуете 9 мая, если фашизм у вас из каждого угла?


Tags: важное, глобалисты, господа демократы нового века
Subscribe

  • еще на тему "если бы"

    ---------------------- Пишет "Военное обозрение" Мне довелось обнаружить в РГВА документ, который породил у меня смешанные чувства…

  • из воспоминаний Роберта Леки

    в мемуарах «Каска вместо подушки». "Один из морпехов методично шагал среди мертвых тел с парой щипцов. Он сделал наблюдение, что…

  • гибель Петра Шуйского

    Любопытный эпизод Ливонской войны. Русская армия была разбита в битве при Чашниках , а сам Петр Шуйский потерял в ходе боя коня и пришел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments