gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

!!!!!!!!! важно !!!!!!!!!!

1) Лечитесь сами, не обращайтесь к врачам (либо только к знакомым частным образом).

2) Не подписывайте никакие бумажки (+Когда вы начинаете общаться с врачом, вы просто подписываете бумагу, вам ничего никто не разъясняет, потому что врач и сам [ничего] не понимает, говорит, что с них требуют. Если вдруг вы отказываетесь и требуете разъяснений, вас начинают пугать обсерваторами, милицией и прочими "бабайками" в три лица!+), нарушающие ваши конституц. права. Читайте внимательно, не бойтесь отказываться подписывать и не позволяйте себя запугивать.

3) Оспаривайте штрафы, не платите их, максимально затрудните списание денег с карт.
\как затруднить?\

Если бы все отказались от этого приложения изначально - Собянин ничего не смог бы сделать. А так - сами виноваты. Почему все действия московских властей незаконны - уже разъяснил Верховный суд (главенство федеральных законов над местными), не говоря уже о нарушении всех прав.

https://danuvius.livejournal.com/989323.html#comments
-------------
"Если бы все отказались"  --- в том то и дело, не будут никогда ВСЕ сопротивляться.   ВСЕ всегда идут в массе куда укажет власть.

=======================

Как помочь страдающему от коронавируса, если в больнице закончились места? Выслать на самолечение домой. Для надежности - заставить селфиться в постели каждые 20 минут (ночью тоже). Закидать штрафами-штрафами-штрафами. Один пропущенный фотосеанс – с вас 4 тысячи. Хотите поспорить в суде - штраф за покидание квартиры.

Юлия Сунцова

Такой план спасения пациентов практикует с прошлой недели мэрия Москвы. Похоже на шутку? Пока вы удивляетесь, в цифровой концлагерь запирают уже не только коронавирусных больных, но и поголовно всех с ОРВИ, сезонными аллергиями, насморками и подозрениями на оные.

Москвичам, помещенным в домашний карантин, стали приходить постановления от Главного контрольного управления Москвы о привлечении к административной ответственности и штрафах за неправильное пользование приложением «Социальный мониторинг».

https://newizv.ru/news/city/14-05-2020/sotsialnyy-monitoring-kak-moskva-izdevaetsya-nad-zapertymi-v-karantin-bolnymi?id=sotsialnyy-monitoring-kak-moskva-izdevaetsya-nad-zapertymi-v-karantin-bolnymi&published_date=14-05-2020&rubric=city&type=NewsItem
Tags: третья мировая война
Subscribe

  • самые демократические демократы

    «Антигитлеровская коалиция демократических стран». Вот кто у нас одержал победу во Второй Мировой Войне и принудил фашистскую Германию…

  • Северный Чернобыль

    Это Чернобыль -- хотя реакторы тут не взрывались... Но зрелище такое же жуткое. -------------------------- Воркута – это ещё не…

  • НМП

    Перепост Я хочу показать как "социальная инженерия", порождённая всеобщей "психиатризацией" жизни образования и масс мидия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments