gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

помните палачей



Такие таблички висят не где-нибудь, а в самом центре Москвы. Получается, лучше всех у нас в России устроились палачи вроде Белы Куна. Как им хорошо: сначала вели тотальную войну против русской исторической памяти, а теперь сами стали историей, которую, понимаешь, "надо уважать". Творили немыслимые бесчинства в наших святынях, а теперь остались в нашей жизни в виде табличек и памятников, которые, понимаешь, не тронь. Когда видишь всё это в наших городах, хочется проснуться из этого кошмарного 100-летнего сна, сказать, что наяву этого никогда не было.

Несведущие люди, к тому же желающие выгодно предстать в образе "патриотов" и "защитников истории", постоянно обвиняют нас, дескать, мы оплёвываем прошлое. На поверку такие обвинения оказываются враньём и подтасовкой фактов. Мы как раз, напротив, хотим переосмыслить советский период, поставив во главу угла не ложное государственничество, где Сталин превращается в "великого деятеля", а истинное христианство, которое проповедует любовь к ближнему и непримиримость ко злу.

Журнал "Христианская Россия"

------------------
Мой постскриптум


Против таких Бела Кунов вышли Петр Краснов и Сахновский.

Каждый раз, когда вы, совецкие радетели за русский народ, захотите назвать предателем Краснова, Власова, Доманова, вспомните эту табличку. Пожалуйста.

Tags: РОА, вопль возмущения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments