gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

вирус и детское рабство

(Перевод машинный)

https://www.n8waechter.net/2020/04/04/schmerz/

Ксавье Найду в последние несколько дней привлек к себе внимание средств массовой информации в Германии после того, как разразился слезами, пытаясь прокомментировать свои выводы об освобождении детей «из рук педофильных сетей». Это приблизило многих  людей к некоторым терминам, которые ранее были им неизвестны. Включая термин «адренохром» :

«Адренохром» - это биологически и эмпирически обнаруживаемый побочный продукт адреналина. Naidoo, скорее всего, ссылается на теорию заговора о секте, которая пьет кровь детей и, как говорят, используется в качестве антивозрастного продукта ».

Такие термины все больше проникают в массовое сознание

........................

Иногда очень противоречивые сообщения и военная риторика, в том числе Дональда Трампа, теперь подпитывают подозрение многих, что под явно очень эффективным видом под названием «Корона» за кулисами театра иллюзий могут происходить совершенно разные вещи.
Итак, за последние несколько дней была
сделана аудиозапись , в которой говорится о детях, освобожденных из подполья:

«То, что происходит с детьми, реально, и это ужасно, так ужасно. И она [предполагаемая медсестра] сказала, что все должны молиться за этих детей и за врачей, которые позаботятся обо всем этом ».

В соответствии с этим дети должны лечиться в больницах Центрального парка, которые содержались под землей "с рождения как сексуальные рабыни", а больничный корабль "Комфорт" предназначался для приема "освобожденных детей" на месте.

В результате соединения теперь видны на всех уровнях, что приводит к истинному сценарию ужасов. Еще в июне 2018 года военные США объявили о программе стоимостью 572 млн. Долл. США для подготовки 26 из 31 бригады армии США для ведения боевых действий в «крупных подземных сооружениях» среди крупных городов США. Теперь они тайно используются для освобождения подземных лагерей рабов с детьми и молодыми женщинами. И эта история, вероятно, и подтолкнула г-на Найду таким образом, поскольку он, возможно, узнал об этих обстоятельствах.

В настоящее время трудно реально оценить, является ли эта информация, которую очень трудно доказать, правильной, точно так же, как вопрос о том, что делать с таким большим количеством молодых и травмированных людей. Дело в том, что администрация Трампа действует против торговли людьми и сексуального рабства в таких масштабах, как никакая другая администрация раньше.

https://www.n8waechter.net/2020/04/04/schmerz/

Tags: Трамп
Subscribe

  • пишет футбольный болельщик

    В Берлине прошёл футбольный матч между молодежными командами Германии и Израиля, который проходил на Олимпийском стадионе! взято в ВКонт.…

  • кризис правосудия США

    Малек Дудаков https://web.telegram.org/k/ В Конгрессе состоялся резонансные слушания с участием американских гимнасток, находящийся в…

  • с кем воюет Четверикова?

    hippy_end задается логичным вопросом про Четверикову А ведь это удивительно, что Ютуб... такие видео и НЕ удаляет (!) В то время, как видео…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments