gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

"несмешанные народы являются нацистской концепцией"

Концепция замещения населения

Дорис Ауэрбах




Я  хочу предварить статью заявлением Барбары Куденхове-Калерги, напечатанному в „Стандарте“ от 7 января 2015 года, которое появилось ещё до открытия границ для 1 миллиона просителей убежища.

5 сентября 2015 года: „Европа приобретает новое лицо, независмо от того, подходит ли это давно установленным традициям или нет. Мы живем в эпоху миграции. Эпоха только началась, и это, конечно, не будет длиться долго“. При этом она точно предсказала, что произойдет через несколько месяцев. [1]

5 июля 2018 года в своей колонке в «Стандарте» она написала: «Единая, белая и христианская Европа больше не существует и никогда не будет существовать снова, даже если ни один беженец не доберется до нашего континента“. [2]
К тому же г-жа Куденхове отнюдь не простой комментатор, а племянница масона высокого ранга Николауса Куденхове-Калерги, который умер в 1972 году и предсказывал смешанную расу евразийско-негроидных народов для нашего континента уже в 1925 году.

Куденхове-Калерги написал две работы на тему мультикультурализма: они назывались: „Дворянство“ (1922 год) и „Практический идеализм“ (1925 год; в последней работе он представил тезис о будущей смешанной расе: „Человек (не)далёкого будущего станет гибридом. Сегодняшние роды и касты станут жертвами растущего преодоления пространства, времени и предрассудков“. „Правление народа, то есть, демократия - сказал Калерги, - займёт подчинённую позицию. В будущем „новое дворянство“ должно править новыми миллионами евразийско- негроидных рабочих. „Будущая евразийско-негроидная раса, - сказал Калерги, - похожая по внешнему виду на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов однородным населением“...

Бывший федеральный президент Кристиан Вульф во время дискуссии на тему „500-летия Реформации“ в апреле 2017 года тоже высказался на эту тему: „Мультикультурализм станет необходимой реформой 21-го века“. Как хорошо известно, сеть Джорджа Сороса стремится превратить государства в „открытые общества“ с помощью политической корректности и мультикультурализма, и существует опасение, что в конечном итоге безопасность и напряжённым трудом народа созданное процветание будут принесены в жертву на алтарь мультикультурализма.

У нас, как показал Герберт Людвиг, автор книги „Власть создает субъект - методы угнетения в демократии“, можно опознать определённые признаки этой эпохи, потому что текущая массовая миграция была методом решения военно-стратегических, экономических и социологических проблем, а также предметом дискуссий на протяжении десятилетий. Теперь она стала реальностью. Слова специального посла ООН в Косово Сержиу Виейры ди Меллу проливают свет на цели правящей элиты ООН. 4 августа 1999 года он сказал в программе на американской радиостанции Public Broadcasting System (PBS): „Повторяю: несмешанные народы на самом деле являются нацистской концепцией. Это именно то, против чего союзные державы сражались во Второй мировой войне. Организация Объединенных Наций была основана, чтобы противостоять этой концепции, которая существует на протяжении десятилетий. И именно поэтому НАТО воевала в Косово на стороне мусульман-албанцев.

Цель состоит в том, чтобы создать население со средним IQ 90, достаточно умным, чтобы работать, и достаточно покорным, чтобы не сопротивляться. Как замечает Майкл Фридрих Фогт в предисловии к книге Барнетта: „Барнетт - это больше, чем политический теоретик, он - ключевое слово и концептуальный автор политической реальности конца 20-го и начала 21-го веков“.

Ещё 8 марта 2016 года Вилли Виммер заявил: „Сторонники войны и преобразований используют развитие миграции в своих целях. Они хотят подчинять другие страны. Миграция используется как оружие против наших стран и против их народов. Социальные потери для демократического государства выражаются в формировании в нём другого  рода обществ. Это подтверждается сотрудничеством соответствующих национальных партий и международных сетей, которые взяли под свой контроль Европу против воли местного населения“

Распад ранее связанных социальных элементов посредством массовой иммиграции людей из других культур - это только один из методов, которые политические элиты, и особенно чиновники ЕС, используют на национальном уровне. Я еще раз цитирую Герберта Людвига: Для глобализаторов, следовательно, помимо политической бесправности и опустошения национальных государств, второй целью должен быть растворение народов. Только энтомогенизированное, смешанное население, в котором никакие внутренние связи не могут противостоять внешнему контролю, легко контролируется централизованно. Смешивание обычно не происходит добровольно. Это может быть вызвано только вынужденными потоками беженцев и массовых мигрантов извне, от которых народы вряд ли могут защитить себя из-за созданного международного права, принципов гуманности, а также из-за частичного (или активного-переводчик) соучастия их собственных правительств.
...........

По словам бывшего премьер-министра Чехии Вацлава Клауса, африканизация Европы также является определённой тактикой элиты ЕС. С мигрантами из стран Ближнего Востока и Африки она хочет растворить „новых людей“ в “новой Европе“. Но это сработало бы только в том случае, если национальные государства были бы настолько потрясены социально, что их население было бы готово передать все национальные компетенции новой Европе.

Я вижу, что заявленные цели продиктованы абсолютистским образом. Герберт Гассен писал в мае 2016 года: „Теперь они говорят это очень открыто. Они хотят уничтожить христианскую Европу. Консерваторы Европы, коренные народы нашего континента, наконец-то узнают из первых уст: против них ведётся война с момента основания ЕС. Это было основной идеей Европейского Союза. На сегодняшний день этот план проводится путём обмана, мошенничества и нарушения международных договоров. Это война, целью которой является уничтожение европейских культур и цивилизаций. То, что подразумевают эти заявления, ясно: на карту поставлено существование всех европейских народов“.

Вся статья

http://schutz-brett.org/3/ru/allcategories-ru-ru/15-russische-beitr-ge/stati-pisma/1237-2020-04-01-08-22-35.html


Хотя бы теперь станет ясно, за что они умирали?

Tags: белый апокалипсис, глобалисты
Subscribe

  • Рудольф Хенгстенберг

    Небольшая подборка картин Рудольфа Хенгстенберга (1894-1974). Рудольф был ветераном Первой мировой войны. В качестве художника участвовал в…

  • !!!

    https://www.youtube.com/watch?v=KsA6KMiaYg0 XXI век: торжество пропаганды. Тень Уолтера Липпмана Баумейстер расказывает о том, в какой степени…

  • новая мораль смерти

    Оклеветанный хореограф Лиам Скарлетт покончил с собой в 35 лет. "Культура отмены" отменила жизнь Лиама. ----------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments