gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Политика голода -- оружие победителей




Мир для немцких детей? -- нет, смерть.
Осознает ли рядовой человек то, в какой мере его представление о событиях, о недавней истории, направляется по необходимым рельсам информационной манипуляцией. Конечно же нет.
Что мы знаем о 1918 годе в Европе? Только одно: закончилась кровопролитная четырехлетняя война и наконец наступил мир. Но на самом деле всё было далеко не так.
-------------
Морская блокада Англией импорта продовольствия в Германию в 1919 году сопровождалась блокадой информации о ней в новостях американской и британской прессы. Даже сегодня лишь очень немногие не-немцы (прим.: как и немногие немцы) знают правду об этом историческом факте, и большая часть американских и английских историков принимают участие в сокрытии этого шокирующего преступления.
Вина мировой прессы усугубляется тем, что хотя американской и британской общественности о голоде в Германии и в Австрии сообщали, но при этом скрывали, что причиной его была преступная политика союзников Антанты. В газетах появлялись только сообщения об оказании помощи для спасения голодающих.
.....
Сразу же после окончания войны в ноябре 1918 года Германию начали потрясать бунты, перевороты и контр-перевороты. Большевики пытались захватить власть путем революции подобно тому, как они сделали это в России. Союзники, собравшиеся в Версале, прославляли беспорядки и разрушения. А народ - особенно американский народ - держали в неведении относительно продолжающейся блокады импорта продуктов питания в Германию. Коммунистические агенты, посланные большевистским режимом молодого Советского Союза, разжигали по всей поверженной стране революции. Бельгийский генерал Лион Дегрель в своей книге «Hitler: Geboren in Versailles» (Гитлер: рожден в Версале) показывает:
«В то время как в Баварии происходили убийства беззащитных мирных жителей, на Парижской мирной конференции состоялась первая встреча делегатов. Далеки от того, чтобы прийти в ужас от этой бойни, они даже не могли скрывать своей радости. Баварское кровопролитие было подарком богов, которое означало, что Германия внутри расколота на части и что будет убито еще больше немцев».
Посланники союзников Антанты были отправлены в Мюнхен, чтобы там ползать перед кровожадным трио, присланным В. И. Лениным [три агента по имени Евгений Левине, Макс Левиен и Тобиас Аксельрод], которые вошли в состав правительства Баварской Республики Советов. Союзники предложили революционерам-передвижникам
продовольствие и деньги, чтобы поддержать их оппозицию против Берлина.
А затем Лион Дегрель в своей книге сказал то, что мало кто из историков хочет признать: Несмотря на то, что война закончилась, Германия все еще находилась под блокадой союзников, которые проводили ее беспощадно. Первым государством в Германии, с которого была снята голодная блокада, была контролируемая коммунистами Бавария.
Исторические указания на продолжавшуюся после окончания войны разрушительную блокаду нужно искать тщательно и усердно. И если встречается упоминание о ней, то обычно именно это - беглое упоминание. Историк Дитер Рафф подтвердил продолжение блокады в послевоенное мирное время в своей книге «A History of Germany – From the Medieval Empire to the Present» (История Германии - от средневековой империи до наших дней):
Условия мира союзников оказались чрезвычайно жесткими и намного превзошли самые худшие опасения немецкого правительства ...
Tags: 1914, Германия, шутц
Subscribe

  • !!!

    https://www.youtube.com/watch?v=KsA6KMiaYg0 XXI век: торжество пропаганды. Тень Уолтера Липпмана Баумейстер расказывает о том, в какой степени…

  • по теме

    Михаил Веллер Что же касается евреев, которые во главе всех революционных движений – что бундовцы, что социалисты и т.д. – они…

  • ........

    Aristocracy of the Soul В любом истинном сыне Запада живут римлянин и варвар. И для каждого из них обоих есть своё время и своя задача. Главное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments