gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

=

Обмирщение, происходящее сейчас в церквах, свидетельствует об иудаизации христианства. В чем это проявляется? В преобладающем и всепоглощающем внимании современного христианства к земным ценностям. Осипов Алексей Ильич

Настоящее повсеместное отпадение от Бога богословы называют иудаизацией христианства, что означает всепоглощающую любовь к благам и страстям преходящего мира сего, подчиняя этому и церковную деятельность под самыми, казалось бы, "добрыми" предлогами. На высочайшем иерархическом уровне молятся Богу уже не за освобождение от греховных страстей и спасения души, а за дарование хорошей жизни и "благоденствия на земле". Слепотствующие умом даже не понимают, что этого самого хотели и те миролюбцы иудеи, которые распяли Сына Божия Иисуса Христа, когда Он обличал их в том же, т.е. бессовестной жизни. Поэтому термин иудаизация пошел от них же и означает греховную, сребролюбивую и сластолюбивую жизнь на земле, вместо подчинения себя спасительным заповедям Христа и Евангелия, ради достижения вечной жизни в Царствии Небесном.
Tags: Х
Subscribe

  • из фб

    Можно как угодно относиться к генералу Власову, но он был последним несоветским правителем России, пусть и в изгнании. В этом качестве он даже имел…

  • академическая тупость

    одноклассник преподает в универе Канады В разговоре по скайпу выяснилось -- поддерживает БЛМ, прививки (хотя почему то пока не привит) и далее по…

  • "Стражи" правительств и народов?

    Декларируемые цели Совета за инклюзивный капитализм" поразительно напоминают те, что орден "вольных каменщиков" не скрывает от общества, а выставляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments