gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Время работает на нас

Это коварное выражение „Отрицатель Холокоста“


Под моим видео из Нюрнберга находится комментарий Дитера Шмидта: "Когда же все отрицатели Холокоста во всем мире, наконец, вымрут?!“
https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Holocaustleugnern "
Он получил от меня следующий ответ:


Уважаемый господин Дитер Шмидт,
к Вашему сожалению, мы не собираемся нравиться тем, у кого нет аргументов и чьи инквизиторские требования выходят за пределы  свободы слова, которую они боятся, потому и реагируют так истерично, и даже панически.
Вы даже состряпали так называемый „список отрицателей Холокоста“ - (Uiuiuiuiuiui!!! - имитация звукового сигнала „Скорой“, а скорее, машины полиции - аналога „чёрного воронка“ НКВД - переводчик) - иначе сложно произвести впечатление на публику.
Вообще говоря,  что это за глупый термин - „отрицатель Холокоста“?

Вы, очевидно, не знаете, что является отрицанием, а что абсолютно нет. Немецкий язык очень точен в этом, и не зря. Я объясню это вам на таком примере: если я увидел, что мой друг украл велосипед, и я отрицаю это при допросе - тогда я отрицаю это. Но когда другие говорят мне - независимо от того, сколько бы их ни было, и как бы фантастично и детально они ни украшали свои истории - что этот мой друг украл велосипед, и я не верю этому - то я не отрицаю этого, но сомневаюсь, что это имело место, то есть, я сомневаюсь в достоверности того, что говорят другие. (И это различие является решающим; то есть, у нас есть  точные термины на немецком языке, благодаря чему мы можем точно выразить себя, вместо того, чтобы тупо блеять: «Мме-е, мме-е, мме-е, отрицание“, “отрицание“, мме, мме, мме! ", и это не отрицание вовсе, а жалкая  противоположность ему.)
Таким образом, осуждение преступления людей, которые выразили свои взгляды как „отрицателей“, предполагает, что те, кто полон решимости совершить это преступление, превращают концепцию отрицания в свою противоположность. Потому что отрицание чего-либо в свою очередь предполагает, что кто-то знает что-то наверняка, глубоко в этом убеждён, но говорит что-то другое. И действительно ли вы верите, что я или кто-то ещё, кто выражал сомнения в действиях политиков и вследствие этого подлежал преступному преследованию, и который даже попадал в тюрьму за свое осуждение, не будучи  переубеждённым в своём отрицании, будет тайно убежден в чем-то другом, чем то, о чём мы говорим?
Так что, насколько мне и всем борцам за право на свободу слова, которых я знаю, известно, вы можете забыть об этом.

Мы действительно глубоко убеждены в том, что говорим. И, прежде всего, мы ни в коей мере не боимся подчинять то, в чем убеждены  и что говорим, условиям свободы выражения мнений и открытого обсуждения - напротив, мы стремимся к этому!

Вы видите, как обстоит дело! И с этим вы ничего не можете поделать! Возможно, вы знаете песню, в которой поётся об отличии ЧЕЛОВЕКА от ЛЮМПЕНА, а конкретно: „И  даже если вы заперли меня в мрачной темнице, это всё напрасная работа, потому что мои мысли разрушают барьеры и стены  - МОИ МЫСЛИ СВОБОДНЫ!"

Теперь, что это такое - чувство безсилия? - Дерьмо, верно? - Дерьмо! К тому же есть такие люди, как я, которые имеют взгляды, абсолютно противные таким людям, как вы. Именно мы представляем их сейчас. И все больше людей придерживаются таких взглядов, как у нас. И на самом деле, их становится все больше и больше (чему, между прочим, чрезвычайно способствовало увеличение числа „иммигрантов“). У этих людей свои взгляды на то, что отсутствует права на свободу выражения мнений в ФРГ. И именно эти взгляды стимулируют люди, идущие впереди и - я вновь повторяю из своего опыта  - потому что они спрашивают себя: „Что здесь происходит, если в 21-м веке все ещё есть вещи, которые находятся за пределами свободы выражения мнения и которые  не могут открыто обсуждаться - почему вы преследуете таких людей, как уголовников, и сажаете их в тюрьму только за то, что они выражают диссидентские взгляды, задают вслух критические вопросы и тем самым вызывают в народе сомнения (в вопросах исторической тематики -- Н.Т.)? Может быть, что-то идёт не так? "

Да, прозревающий народ начинает задумываться о преступлениях - в 21- то веке (!) - и о том, что людей преследуют и сажают в тюрьму только за то, что они открыто говорят о том, что собираются сделать. Их отличает глубочайшая  внутренняя искренняя убеждённость, и, если они хотят оставаться верными этим принципам, они не могут сделать ничего, кроме как высказывать то, в чём они полностью убеждены. (Представьте, что Вас заставляют говорить что-то иное, чем то, в чём Вы глубоко убеждены.) Мыслящие люди часто задают себе этот вопрос, тем более, когда осознают отвратительную лживость, лицемерие и дьявольскую изощрённость, когда в одно и то же время режим, призывающий другие страны уважать право на свободу слова и мнений, сам проповедует политику, которая хуже и более извращена, и использует риторику более истеричную, чем когда-то в бывшей ГДР!

И как только люди задают себе этот ключевой вопрос -- вопрос о том, что происходит, когда элита не намерена соблюдать конституционное право свободы выражения мнений, - тогда „все происходит очень быстро“ - и привет, - сразу же начинается независимое мышление. Понявшие лживость власти, они уже не на вашей стороне, а на  нашей.

Просто взгляните на историю: кого она в конце концов оправдала: Сократа, Джордано Бруно, Галилео Галилея, Александра Солженицына и других, кого преследовали за выражение их взглядов, или тех преступников, которые преследовали их или позволяли преследовать? - И вы знаете это очень хорошо, и отсюда ваши волнения, и, следовательно, ваша истерия ... Вы также знаете, что в конечном итоге вы ничего НЕ МОЖЕТЕ сделать против этого!  Ничего не можете с этим поделать! НИЧЕГО! НИЧЕГО! НИЧЕГО! Время работает на нас - на то, что не может быть подавлено в долгосрочной перспективе без введения диктатуры и запретов на свободу мнений и нагнетания страха преследования мнений!

Так что давай, Дитер Шмидт, кусай свою задницу!

И вы тоже пришли сюда с чем-то в этом роде? Это мероприятие „За немецкую культуру в Германии“ - с музыкой, пением и танцами. Вы можете присоединиться к танцам. Но будьте осторожны - может возникнуть риск того, что вы впервые начнете использовать что-то вроде независимого мышления. Тогда, по крайней мере, вам не нужно будет прозябать на уровне жалкой глупости таких „аргументов“ на всю оставшуюся жизнь: „Когда уже отрицатели Холокоста во всем мире в конце концов вымрут!!!“ - Немного жалкий  вклад в дискуссию - и прежде всего совершенно иррациональный. Потому что, как я уже сказал: к нам приходит все больше и больше единомышленников! Всё больше и больше стран не запрещают независимое мышление и не запрещают публиковать его результаты - независимо от того, подходит оно таким фигурам, как Вы или нет. Это жизнь - смиритесь с этим!

Герд Иттнер
Нюрнберг, 02/27/202

Первевод В.Киллера.
Tags: ревизия
Subscribe

  • ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О ФАШИЗМЕ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

    Вл. Можегов Слова «фашизм», «национал-социализм» и «нацизм» превратились сегодня в некое диабло жонглёра, давно потерявшими всякий (тем более,…

  • гей-революция

    Сенатор Джо Маккарти, попытавшийся очистить авгиевы конюшни американской политики и культуры, ударил и по гомосексуальному подполью. Для Маккарти…

  • Из Фб Вл. Можегова

    Трехлетней давности пост, но хорошее, какгрица, повтори. ЕЩЕ О ВЕЧНОМ РИМЕ Тут у меня в ленте опять споры о РИМЕ. Иудейская пропаганда последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments