gallago

Categories:

Мой комментарий к записи «Речения Крылова» от garden_vlad

...о Власове. Хм... Доходчивый и вроде бы даже логичный довод. Как довод в споре годится наверное. Но не более. Всего лишь реплика в диалоге. (Другой вопрос -- имеет ли вообще смысл спорить с этой братией совецких? скорее всего, нет.)

И все же не могу не вставить здесь свои пять копеек, раз речь зашла о многострадальной фигуре Власова.
Равнять его с Иудой (а это -- вольно или не вольно -- произошло и происходит, увы, часто) -- значит переворачивать ценности. И именно это проделал Крылов (перевертыш, как мне все больше кажется, ох, хитрющий перевертыш...)

Иуда предал Христа. Власов же предал как раз иуд! христопродавцев, сатанистов и нелюдей кремлевских.

И как же подло -- ставить Власова в ряд с якирами и тухачевскими, сгинувшими в собственных застенках, как подло! Этак и Гумилева в ряд с якирами поставят, им раз плюнуть, этим рассуждателям.

И как показательно, как красноречиво -- что подобные рассуждатели (как с совецкой так и с антисовецкой стороны, кстати) очень любят фигуру Власова -- предатель, ага -- но совсем не замечают тех, кто с ним вместе был подло выдан, а затем замучен и убит.

Краснов, Панвиц, Шкуро, Клыч-Гирей. Этими именами манипулировать труднее, неудобнее, их лучше не замечать. И не замечают. Вычеркнули их борцы за народ и оппозиционеры кремлю. Гораздо удобнее с Власовым покуражиться.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded