gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Крипто? -- да уже и нет!

Центральному банку его реальными хозяевами, судя по всему, была дана команда срочно сократить покупки золота внутри страны и переориентировать его поставки на Лондон. За поставленные реальные дорожающие каждый день на мировом рынке твердые обеспеченные деньги с Россией ее хозяева «расплатились» фантиками, на которые с каждым прошедшим днем можно купить все меньше и меньше.

Может возникнуть вопрос: а, может быть, в этой операции сокрыт какой-то глубинный экономический смысл, о котором так любит порассуждать центральный банк? Нет, данная схема для российской экономики никакого экономического смысла не имеет. Ее единственная задача ввезти из России физический драгоценный металл. Это даже не обмен стеклянных бус на золото, как это некогда делали европейские купцы с туземными племенами.

Это либо целенаправленная экономическая диверсия, совершаемая Банком вроде бы как России и ориентированная на нанесение широкомасштабного ущерба нашей стране, либо в чистом виде изъятие дани, которую нынешняя колониальная администрация некогда обязалась платить своим суверенам.

Вся статья


https://alexandrlezhava.livejournal.com/529116.html

--------

Вот к этим темам -- Чья же колония РФ?


https://k-fon-shwahgeim.livejournal.com/297363.html#t233363

Заодно скопирую свои комменты \с небольшими дополнениями\:

У  b... получается, что РФ это криптоколония Армении (утрирую, но принципиально не искажаю мысль).  Смешно.

Хотя признаки криптоколониальной зависимости есть, видимо. И даже -- увы, увы! -- возможно, были до 1917 года((

От кого же зависимость?


Есть глобальная финансовая олигархия в нашем мире (помните, еще Николаю Первому Ротшильды не дали конфисковать имение Герцена, поливавшего Империю грязью).

Что стало с этой олигархической империей за 150 лет? они исчезла? нет. Она усилилась в разы.

Совет Национальностей РФ может с ней конкурировать за влияние? -- не думаю. Хотя, наверное, он тоже как то влияет.

Я сейчас скажу почти крамолу -- но даже Шафаревич уводил -- невольно -- в сторону. Потому что проблема шире, сложнее этнического вопроса (хотя и его отрицать нельзя!)
При этом добавлю -- что и в Рейхе говорилось не столько о евреях, сколько о еврействе (хотя и там, разумеется, проблему упрощали и сужали на более обывательском уровне -- это неизбежно).

Влияние нацменьшинств не отрицаю -- но постольку поскольку.

Тут скорее даже -- витрина: Россию в мире должна представлять Симоньян(!)

И этот тренд, кстати - в русле мировой установки на денационализацию человечества, на ущемление больших и сильных в пользу мелких и неразвитых. Кто запустил этот тренд? Армяне с казахами? смешно.
Tags: вопрос, глобалисты, избранные, экономика, элита
Subscribe

  • ............

    Адам Нэвилл -- Номер 16. В центре интриги фигура давно умершего лондонского художника по фамилии Хессен. Его инфернальные картины оказывают…

  • комментарий в журнале демократа

    Ставить знак равенства между НС и коммунизмом — это самое вредное ( и глупое), что можно сейчас сделать. Вы — да и многие такие как вы…

  • пишет футбольный болельщик

    В Берлине прошёл футбольный матч между молодежными командами Германии и Израиля, который проходил на Олимпийском стадионе! взято в ВКонт.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments