gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Так что там с климатом?

radeprut9
Идеология - отдельная для каждого кластера - служит конкретным интересам.
А производная от нее пропаганда на низшем уровне бьет подкотрольных существ по мозгам.
Буквально, производители пропаганды и не ставят задачу придать правдоподобие транслируемому
бреду - или тем более призвать верить в него. Нет, главное здесь дрессировка, унижение, подчинение
зависимых экономически "масс". Посему массовая пропаганда и является по определению
неправдоподобной, антинаучной, обскурантистской. Мировым мейнстримом являются здесь
"климатиеские изменения" вкупе с климат. эмергенцией уже. На периферии достаточно
вещать о "плоской земле", "геополитике" и "изменениях (ага!!!) в конституции".
Главное - "изменять" все что угодно умозрительно в медиа, консервируя базу.

Пишет aizen_tt
В редакционной статье, опубликованной в «Бизнес-газете инвестора» в субботу 11 февраля 2017 года, рассказывает о климатическом отчете Организации Объединенных Наций 2016 г., который наши зеленые активисты, политики, несомненно, не хотят, чтобы кто-либо читал. И западные СМИ верные зеленой политике никак не освящали этот доклад. Никак вообще.
Там сказано так:
"На простом английском языке говорится:
"Даже если каждая страна выполнит грандиозные обещания, которые они дали в прошлом году в Париже по сокращению выбросов парниковых газов, планета все равно будет обречена на изменение климата".</div>
Когда президент Обама присоединил Америку к Парижским соглашениям в 2016 году, он заявил:
"Это момент, когда мы наконец решили спасти нашу планету".
И когда Трамп отказался от сделки в этом году, легионы защитников окружающей среды его ругали за его "убийство" планеты". Но оказывается, что парижское соглашение было не более чем обманом, который ничего не сделает для «спасения планеты»."

"Значит ли это, что планета обречена? Едва ли. Как мы уже неоднократно отмечали в этом пространстве, все эти прогнозы глобальной катастрофы основаны на компьютерных моделях, которые были ненадежными предикторами потепления. И все ужасные истории предполагают худшее.
Тем не менее, отчет ясно показывает, что все позерство правительственных лидеров в Париже было именно этим. Поза. Ни одна из этих стран не намеревалась предпринять решительных и экономически катастрофических шагов, которые, как утверждают экологи, необходимы для предотвращения конца света в связи с изменением климата. Таким образом, Трамп был прав, перестав притворяться.
Верите ли вы в изменение климата или нет, парижское соглашение по климату ничего не значило. Даже ООН признает это сейчас."


-----------
Отказ от тепловых станций махом разрушит экономики десятков и сотен стран, ведь именно это просила сделать Грета в Давосе 2020 -- но совсем не факт, что климат перестанет меняться, ведь антропогенный фактор процесса не доказан.
Фото -- Фукусима

Tags: эко-террор
Subscribe

  • Ходасевич о Горьком

    Из книги Некрополь Осенью 1918 года, когда Горький организовал известное издательство "Всемирная литература", меня вызвали в Петербург…

  • =

    Как выглядела тургеневская ссылка Иногда приезжал становой. При матушке барыне его бы, явившегося самовольно, без достаточной почтительности, с…

  • «Это Вам, потомки!»

    Как известно с недавних пор, Джугашвили выступает у патриотов прям имперцем и продолжателем дела Николая Второго! Ну, посмотрим как он продолжал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments