gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

PIE -- организация педофилов

Доклад парламентской комиссии по расследованию преступлений педофилов на высокопоставленных государственных и партийных постах занимает 190 страниц текста с определенными фактами, того что высокопоставленные педофилы совершали преступления над детьми и оставались безнаказанными благодаря тому, что их прикрывали в правительстве и других органах власти.
1. В течение почти 10 лет, между 1974 и 1984 годами, по всей Великобритании действовала организация, известная как Обмен информацией о педофилах (PIE). Она открыто проводил кампанию за снижение возраста согласия и предпринимал согласованные усилия по нормализации и оправданию сексуальных отношений между взрослыми и детьми.
</div>
2. В конце 1970-х PIE не просто терпели как часть надлежащей приверженности властей свободе слова и свободе ассоциаций, но были приняты как законный голос угнетенного сексуального меньшинства уважаемыми и хорошо зарекомендовавшими себя организациями гражданского общества, такими как как Национальный совет по гражданским свободам (NCCL, теперь известный как Свобода) и Олбани Траст (благотворительная консультация специалиста и психотерапии). В тот период он добился некоторого влияния и влияния на группы гражданских либертарианцев и правозащитников.
3. Учитывая понимание в настоящее время масштабов сексуального насилия над детьми и ущерба, нанесенного жертвам и оставшимся в живых, удивительно, что такая организация могла бы получить поддержку в течение столь длительного периода времени. В попытке понять, как это могло произойти, расследование получило обширные доказательства из архивов Лондонской школы экономики об истории и деятельности PIE и других организаций гражданского общества, с которыми он взаимодействовал. Мы также получили длинное свидетельское свидетельство и многочисленные документы от NCCL и заслушали устные показания одного из нынешних доверенных лиц треста Олбани."
Tags: глобалисты, господа демократы нового века, либерализм
Subscribe

  • мужское и женское

    Ничто н е ново под луной! Сейчас очень часто мужчину от женщины по одежде не отличишь, например, вчера попался вполне себе зрелый не очень бритый…

  • судьба Фасмеров

    Макс Фасмер ............ Вся дальнейшая жизнь М. Фасмера показала, что наука и политика в его понимании независимы. Он стал знаменитым учёным…

  • советская проституция

    Троцкий и Луначарский считали проституток эксплуатируемой при царизме группой, способной стать социально близкой пролетариату. Нужно было только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments