gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

из ФБ

Генрих Дауб

"Ставленники Путина"?!!!

Об АдГ беспрестанно что-то сочиняют. Они выступают за хорошие отношения со всеми соседями ФРГ, они выступают за хорошие отношения с США и за сохранение членства ФРГ в НАТО. То есть совершенно нет никаких оснований называть эту партию "пророссийской", с тем же успехом ее следует называть "проамериканской", "профранцузской" и тд.

А вот те люди, которые всей душой находятся в состоянии "борьбы с путинской Россиией" не должны путать свои конфликты с тем, что происходит внутри Германии. У немецкого народа своя борьба - с лево-глобалистской элитой и говорить, что партия, которая эту борьбу возглавляет "финансируется из России" - это величайшая глупость и клевета. Путинская Россия и сама вполне себе левая и глобалистская. Короче: не надо путать божий дар с яичницей. Эти люди не замечают, что они повторяют выдумки левых германских журналистов.

------------------------------


В том, что "русофобия" \немецкая\  – это ложь, я лично убежден давно. Ровным счетом с 1994 года, когда переехал на постоянное место жительства в ФРГ. Я увидел, что у германских немцев нет никакого дела до русских и России, разве что во времена, когда там близится какая-нибудь новая катастрофа и германские СМИ сообщают, что русскому народу очень плохо. Тогда немцы начинают собирать пожертвования для России, с особым вниманием относятся к многочисленным музыкантам и танцорам из России, которые выступают на улицах немецких городов, зарабатывая себе этим. Тогда они более активно бросают свои марки, евро в футляры из под музыкальных инструментов, говоря: "Den Menschen muss man helfen, es geht ihnen ja sehr schlecht". (Этим людям надо помочь, у них ведь дела идут очень плохо.) Я это не сочиняю – многократно видел своими глазами и слышал своими ушами.

-----------------

комменты

--  разговоры о "покорности" немцев в 45-м (а вот у них не было партизан, а вот они сами ноги раздвигали) -- исходят от мерзких, тупых и подлых совков. Немецкий народ выжгли, забомбили, изнасиловали, тотально ограбили и задавили лютейшей ненавистью и террором с двух сторон. Посмотрела бы я  в этой ситуации что на русских, что на совецких.  Да и вообще на любых.

-----------

Человек европейской христианской (да и прежней, языческой) цивилизации воспринимает людоедство (поедание челов. мяса, даже просто с мертвого тела) -- как ТАБУ. Это вписано в его цивилизационный код. Разговоры о том, что "мертвому все равно" -- это дикость, кощунство, нечто несусветное. Это шаг в сторону однополых браков, беременных мужчин и т.п. Это распад.

\по теме общечеловеческих ценностей -- есть они?\

------------------------
Покаяние русское и немецкое


Сергей Диденко

Это очень больная тема.

Я большой противник сравнения и сопоставления русских и немцев в этом плане.

https://sergedid.livejournal.com/492476.html

Немцы с покаянием давным-давно уже страшно переборщили. И им следует немедленно это – ВО МНОГОМ НАВЯЗАННОЕ И НАСАЖДЕННОЕ ИЗВНЕ – прекратить.

Что же касается русских, то им – В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕМЦЕВ – покаяние необходимо.
Более того, без покаяния русским грозит духовная смерть.
И это дело далеко не только личное.
Об этом я уже мноо писал.
http://sergedid.livejournal.com/90095.html
http://sergedid.livejournal.com/90141.html
http://sergedid.livejournal.com/62517.html
http://sergedid.livejournal.com/73510.html
https://sergedid.livejournal.com/402133.html
http://sergedid.livejournal.com/271981.html
https://sergedid.livejournal.com/438773.html


-------------

БЕДА ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО СОПРОТИВЛЯЯСЬ ПСЕВДОПОКАЯНИЮ, КОТОРОЕ ИМ НАВЯЗЫВАЮТ, МНОГИЕ РУССКИЕ ОТКАЗАЛИСЬ И ОТ НАСТОЯЩЕГО ПОКАЯНИЯ.
Tags: из ФБ, русско-немецкое
Subscribe

  • если...

    Если шмурдяк помогает, то чего бояться и отделять чистых от нечистых? Ошмурдился вакцинировался и живи себе, тебе уже не страшны…

  • !!!

    к теме игры на понижение \ https://gallago.livejournal.com/1002709.html \ старый Модный приговор (смотрю иногда бабское, да)) -- подсудимая, в…

  • когда тебе 8 лет....

    Недавно красавица Оьга Куриленко сыграла очередную жертву холокоста во французском минисериале. Типичная еврейка). Было отличное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment