gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

ПАТРИОТИЗМ ЗОНЫ




В сущности, никакого иного большого ,,патриотизма,, , кроме патриотизма зоны, здесь уже век не существует. Более того, любовь к малой родине, желание спасти родной лес, речку, район от разрушения и осквернения - это как раз НАРУШЕНИЕ, ,,антигосударственная деятельность,,. Так как мешает обогощаться и издеваться начальству. Поэтому любой своекорытник одного с тобой социального слоя с речекряком про большой патриотизм или жертва пропаганды, или прямо заинтересован, чтобы ты отдал ему свое имущество. Почему? Потому что здесь отлажена за век только одна экономика - экономика зоны. Где бес-платный труд рабов и создает ценности. Все остальные же сферы общественной жизни направлены на подавление, невротизацию и ухудшение качества жизни населения. С одной целью: чтобы контингент с разрушенной психикой и подорванным здоровьем не бунтовал.
Именно поэтому ,,церковь,, с ее молитвой об укреплении и здравии мучителей есть не что иное, как форма оккультного издевательства: ,,самозахоронение,, (как и ,,выборы,,). Именно этот когнитивной диссонанс и выбивает почву из под ног у людей. На то и рассчет. Поэтому мы живем в окружении психически больных людей. Противостояние ежеминутной психической агрессии и есть война каждого.


Из ФБ

----------------

Думаю. только этим диссонансом можно объяснить вот такое -- п
ро Орловщину:

Именно здесь мы видим, что ширившиеся Белое Движение, находившее себе силу на Дону, Кубани, Новороссии, Украине столкнулось с глубинной Русью. Деникин был остановлен в Кромах и Орле. Немцы были остановлены около Ельца-Ливен в 1941 году.

-------------

В Америке Глубинное государство, у нас -- глубинная Русь. На выходе их деятельность примерно похожа))

Tags: из ФБ, русское и советское, совок
Subscribe

  • Ходасевич о Горьком

    Из книги Некрополь Осенью 1918 года, когда Горький организовал известное издательство "Всемирная литература", меня вызвали в Петербург…

  • =

    Как выглядела тургеневская ссылка Иногда приезжал становой. При матушке барыне его бы, явившегося самовольно, без достаточной почтительности, с…

  • «Это Вам, потомки!»

    Как известно с недавних пор, Джугашвили выступает у патриотов прям имперцем и продолжателем дела Николая Второго! Ну, посмотрим как он продолжал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments