gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

правительство германофобов

ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПЫЛЕСОСНЫХ ФИРМ – ОНИ ПРОДАЮТ ПЫЛЕСОСЫ.

ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СТРАХОВЫХ ФИРМ – ОНИ ПРОДАЮТ СТРАХОВКИ.

И ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАРОДА – ОНИ ПРОДАЮТ НАРОД.

Современная немецкая поговорка.

Позор Германии – это не ее история, как это нам пытаются со всех сторон внушить. Ее история - славная, эта страна и этот народ внесли огромный вклад в развитие цивилизации и в ее защиту от разных экзистенциальных угроз: от нашествия диких мадьяр, монголо-татар, турок и, в конце концов - от угрозы её советизации. Вынь немцев из истории – неизвестно что останется.

Позор сегодняшней Германии – это её политическая элита.

Вот вам яркий пример: президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (социал-демократ), выступая на конференции в Иерусалиме, посвященной холокосту, начал свою речь с позорного заявления, что он не будет говорить по-немецки, так как это "язык преступников".

Очень радуюсь, что пишу эти слова не по немецки, а по русски, потому что в немецком языке не нахожу таких сочных слов, которые бы отражали всю мою ярость и возмущение по поводу этого позорного поведения человека, призванного представлять перед миром Германию и немецкий народ.

Поэтому скажу по русски: так себя вести может только сволочь, негодяй, мерзавец и просто подлый человек!

Заметьте – я не Штайнмайера обозвал такими словами, к нему я, как гражданин, должен обращаться уважительно, я сказал, что то, что он сделал, могут делать только сволочи, негодяи, мерзавцы и предатели своего народа.

Вот такие люди правят сегодня Германией.




-------
Г.Дауб

Tags: Дауб, германофобия
Subscribe

  • оказывается...

    До 1931 года есть записи об улице под названием Руа Адольфо Гитлер в районе Кампо Белу в Санто-Амаро, Бразилия. В Нью-Йорке до 1941 года несколько…

  • Анат. Шиманский. Америка глазами русского ковбоя

    Цитата Нет ничего приятнее, чем проснуться от запаха жареного бекона. Поспешно приняв душ, я насладился американским завтраком из оладий с жареным…

  • вопросы

    -- Почему множество нацистских преступников не понесло наказания. Такой вопрос возник в одной теме в ЖЖ, Обыватель возмущен и недоумевает. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments