gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

из френдленты

В Белоруссии резко сократилось количество сторонников союза с Россией − таких теперь всего 40%, причем настроения в обществе изменились всего за полгода. Это может быть прямым следствием новой информационной политики Лукашенко, обвиняющего Россию во всех смертных грехах.

-------------------------

Мне это сообщение интересно только одним: как эффективно СМИ могут влиять на умонастроения масс!

=======================================


genby

Вместо того чтобы с удвоенной силой убивать тех кто за Трампа и тех кто против, в США началось снижение преступности -- как и в РФ.

Хотя во время соревнования гомосека Буттиджича и гетеросека Трампа все может случится. Даже не знаю за кого болеть, вроде лучше Трампа для России никого нет среди кандидатов. Но с другой стороны если выберут Буттеджича американцы станут пидорасами, в буквальном смысле этого слова. Вдруг его повесят на кране, во время визита к саудитам. В общем, пусть сильнее грянет буря. Для многих стран это будет достаточно сильным падением имиджа США.



По графику. После начала 60-х, преступность в США пошла вверх в отдельные годы даже превышая число убийств в советской России. Но при Горбачеве коммунисты собрались с силами и рванули вверх к рекордам, оставив США внизу. А уж после того как коммунисты развалили страну, воспитанные в СССР  пустились во все тяжкие. Если американцы с 1991 преступность начали снижать, то советские ее стали наращивать. Путин пришел на пике числа убийств, устроенных высокоморальными советскими людьми. С тех пор, чем меньше остается советских людей, Сталина на них нет, тем ниже преступность. Россия прошла и среднемировой уровень в 6,5, ныне приближается к американским показателям.
Tags: америка, сравнения
Subscribe

  • Чехия

    к 39 году произвела и продолжала производить огромное количество высококлассного оружия. Как могли немцы это все оставить англичанам? Город Брно.…

  • в Спарте

    практиковали полиандрию -- это признак архаического общества. Из ю-туб лекции. (Эта информация мне больше нигде не попадалась.) В то же время…

  • Обнинск--- шарашка для нацистских ученых

    В Советском Союзе (как, впрочем, и в США) после 1945 года работало множество немецких военных специалистов, которые во время войны помогали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments