http://orthodoxy.ru/node/2712?fbclid=IwAR3Q7iQ1QASdVhH88ltshRmHhYSa8yUqh7DIItisWfC18mwYZlvSWAd93-8
Радикальный феминизм отличается от либерального?
Нужно, конечно же, определится с терминологией. Радикальный феминизм в узком смысле (радфем) – это достаточно маргинальное явление. Это группки таких совершенно сумасшедших женщин, оголтелых ведьм, у которых свой фольклор, свой язык обсценный, тоже на грани истерики. Самое мягкое определение мужчин на этом языке - «мизогинные твари», и тому подобное. То есть, если классический феминизм - это «хотим быть как мужчины», то радфем - это «истребить всех мужчин». С одной стороны, это, конечно, клиника. Но с другой – часть революционного процесса. То есть, радфем – это истребительный отряд, авангард, идущий впереди не столь быстро текущего, более инерционного процесса. Но это единый процесс.
- Воинствующий феминизм?
Да, воинствующий феминизм - это более широкое определение. И если Радфем – это фрики, обезьянки такие диковинные, которые сами по себе, может и не так опасны, поскольку их мало, то воинствующая феминистическая идеология в целом довлеет в сегодняшнем мире, становятся чётким маркером процесса.
- То есть эти меньшинства, они уже по идее становятся большинством?
Да, они сегодня по сути и занимают место «нового пролетариата». Маркс говорил о пролетариате, как некоем новом мессии-гегемоне. Но с тех пор классический марксизм трансформировался в марксо-фрейдизм, «новым мессией» которого и стали все эти сексуальные и расовые меньшинства, фрики, маргиналы, всевозможные перверсии, половые извращения, психические отклонения, различные альтернативно одарённые, которые, как левые говорят, должны смести, наконец, этот ужасный шовинистический миропорядок белых мужчин и тогда всем будет хорошо: все будут равны, все будут ходить большой гурьбой на гей-парады и радоваться жизни.
- А как же наши зюгановцы, например, они же против гей-парадов?
- Да, и в Европе есть ещё старые левые, такие упертые сталинисты, которые придерживаются более консервативных взглядов. И наши традиционные коммунисты – зюгановцы, они, например, такие. Но вся новая поросль левых насквозь поражена фрейдизмом. И весь неолиберализм тоже. Этот «алхимический брак» новых левых с либерализмом – детище 60-х, и сегодня это уже ничем практически неотличимые идеологии.
- То, что называется цветная революция? Или даже - цветной необольшевизм?
Да, цветной необольшевизм – удачное определение. Кстати сам Фрейд никогда особо и не скрывал, что его целью является «борьба с Римом», так он это называл. А под «Римом» он понимал - Католическую церковь и традиционную христианскую государственность. Сам же себя любил ассоциировать с Ганнибалом, был такой карфагенский военачальник, воевавший с Римом. А позднее, окончательно проникшись мессианским сознанием, называл себя новым Моисеем. То есть, всю эту идеологию, выросшую из марксизма, фрейдизма и либерализма, можно для простоты назвать идеологией нового Карфагена. Идеологией, непосредственной целью которой является уничтожение традиционной Римско-христианской цивилизации.
- Как же получилось, что эта международная сеть принуждает правительства принимать написанные ими законы? Как они добрались до России, через какие ходы, какие лазейки проникли в Госдуму, во власть и теперь диктуют нам свои законы? В частности, вот этот закон о СБН, который стоит очень остро на повестке дня, и за которым стоят все эти феминистские движения?
Ну, если мы думаем, что это вот такие пронырливые партизаны, которые нашли лазейки, чтобы проникнуть в нашу Госдуму и контрабандой протащили туда свой подрывной закон, то мы, увы, очень и очень заблуждаемся. Дела на самом деле обстоят гораздо хуже, и партизаны в данном случае, - это, скорее мы, те, кто пытается стоять на пути этой идущей на нас лавины. Нет, там не лазейки, там зияющие дыры повсюду. Мы живем на руинах сегодня по сути. В в конце 80-х –начале 90-х СССР ломали также, как в 60-е ломали консервативную Америку. И если в 2000-х мы слепили из того, что осталось, что-то похожее на государство, то это еще очень слабая защита. Его не так уж трудно добить. И закон о СБН – та самая взрывчатка, предназначенная для взрыва остатков нашей государственности.
Но не надо конечно думать, что только феминистки за этим стоят. Это вся идеология глобализма, вся мировая олигархическая пирамида. Это конвенции ООН, ЕС, которые мы ратифицируем на высшем уровне. Это МВФ, «Открытое общество» и прочие всемирные фонды, которые увязывают свои транши с принятием подобных законов и финансируют их лобби. Это либеральные СМИ, телеканалы, университетские кафедры, правозащитные, общественные организации, благотворительные фонды, которое полностью находятся в руках этих людей, ведущих подрывную работу против государства на его же деньги, получая за это бесконечные государственные премии и т.д.
- Но они же питаются не из нашего бюджета, их подкармливают оттуда?
И да, и нет. Один маленький пример. Вот г-жа Альшанская, президент благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Помимо того, что эта дама развозит детишкам-сиротам памперсы, она заседает во всех возможных комитетах, выступая за закон о СБН, за изъятие детей, и устранение из семей “плохих родителей”. Она заседает в Общественной Палате, в “Комиссии по защите семьи”, 5 из 8-ми членов которой выступают за закон о СБН; она занимается распределением Президентских Грантов для социальных НКО, и даже вошла в комитет по внесению поправок в Конституцию. Но главная её деятельность – создание целой сети подобных «благотворительных структур» по все стране. Она бесконечно летает в Лондон, у ее два или три гражданства. А главный спонсор её деятельности -- британский фонд КАФ (CAF), финансируемый МИД Британии. Только в 2018 году она истратила на свою деятельность, по данным Минюста, 3,3 млрд руб. Это и иностранные, и благотворительные, и бюджетные деньги – вот типичное лицо нашей «благотворительности», нашего «общественного движения», нашего «гражданского общества». Это не радикальная феминистка, это человек, обласканный властью.
А вот другой пример – сенатор Совета Федерации г-жа Лахова, которая занимается разработкой закона о СБН в высшей палате нашего Парламента, поддерживает программы секспросвета в школах, идею введения “социальных участковых” (слежки над каждой семьей). Возглавляет наблюдательный совет Фонда Президентских Грантов, распределяющего финансирование для НКО. Это отнюдь не ужасная радикальная феминистка, но скромный сенатор СФ, глава «Союза Женщин России». Вот так примерно обстоят у нас сегодня дела. Поэтому, какие уж там лазейки!
- Почему именно закон о СБН оказался так принципиально важен для них?
Закон о СБН родился не вчера. Его начало лежит в конвенции ООН 1979 года о «равенстве женщин», ратифицированной брежневским СССР, в стамбульской конвенции 2011 года, не ратифицированной, кажется, из евразийских стран, только нами и Азербайджаном. Именно на основе последней конвенции пишутся законы, подобные нашему закону о СБН, принятые уже в большинстве стран Европы.
- Почему же они на нас так давят, если мы не подписали?
Посмотрите, весь 20-ый век они потратили на то, чтобы уничтожить традиционный мир (четыре традиционные империи были уничтожены, в результате Первой мировой), традиционную государственность. Сегодня страны, сохраняющие остаток суверенитета, можно по пальцам пересчитать: США. Россия, Китай, Иран… Государственного суверенитета больше нет, только на уровне семьи. И у семьи остается еще слишком много возможности воспитать детей, например, христианами, или в любви к своей Родине. Т.е., пока жива традиционная семья, – европейская, русская, немецкая, французская, испанская, американская, -- до тех пор неолиберальная идеология не может праздновать окончательную победу.
- Как же нам от нее защититься?
Ну, если декларируемый консерватизм нашей власти не просто слова – надежда есть.