gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Бог Един и его законы универсальны

В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.


Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.


Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек.

Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.

В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.

Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон "копали" восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало...

Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только "богоизбранность" почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль...

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа.

Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона

"Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей.

Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш..."

\Олег Мативеичев\

Только, увы, разрыв бомбы СМИ приглушили до хлопка...
---------------------------


https://matveychev-oleg.livejournal.com/5955129.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR0SCcfZ-gARNoE-yxSAu5HeTlaBA4M7-1Z27ocol9gAsRW3WtLk5FYO3wg

Избранные в стойке, разумеется))

Коммент
(А.Казачкин):

Опубликованное свидетельствует о том, что Бог Един и его законы универсальны.
Очевидно, что "особая богоизбранность" евреев вполне себе двояка, как очевидно и то, что эта богоизбранность была обусловлена именно возможностью евреев доходить до предельных крайностей. Про кого еще Творец говорит такое - "Иерусалим, Иерусалим избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!" Мф. 23:37
С одной стороны в их среде появилась Та через которую смог воплотится Христос и были явлены Апостолы, с другой стороны из их же числа вышли и тот кто продал Христа, и те кто ничто же колеблясь требовали Его распять.
В этом отношении россияне и евреи очень похожи. Ибо как верно заметил Достоевский, в душе русского человека тоже живут две подобные "бездны". Русские способны или возходить до высочайших состояний святости или теряя всякий человеческий облик низходить в глубины демонической подлости. И большевицкая (материалистическая) революция в РИ эту поляризацию убедительно продемонстрировала.
Tags: Х, избранные
Subscribe

  • Биография

    Александра Беляева -- Галковский Беляев был преуспевающим писателем в СССР, при этом не сидел, не был коммунистом, и не выдавал себя за…

  • “МП -- ЦЕРКОВЬ ЛУКАВНУЮЩИХ”

    4/17 января 1938 года постановлением Вологодского УНКВД был приговорён к расстрелу Новосвященномученик Михаил Александрович Новоселов, Епископ…

  • Ленин видел Россию колонией США

    Сколько заплатила советская власть банкирам, невозможно оценить. Но множество разорительных концессий и абсурдных проектов говорят нам, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment