gallago

Мой комментарий к записи «Родное и вселенское» от oboguev

Я рискну предположить две вещи

1 -- данный (западно-ненавистнический) пост результат умничанья (автор то совсем не дурак!) , некоего чрезмерного самокопания и самоуговаривания: "это не может мне нравиться, это чужое!" -- ну, в конце концов, это частное дело. Кто что хочет, то и любит. В каждой избушке свои игрушки.

2 -- явление-то шире частного мнения. Признаки есть везде! "Запад -- зло, гниль, разложение, закат, смерть." Отменить Петра, отменить даже и христианство(!!!) -- тоже западная штучка)) Пишут такое повсеместно, пишут на западных компах, пишут буквами, придуманными для нас европейцами Кириллом и Мефодием. Пишут те, кто лечится западными лекарствами, живет в придуманных на западе квартирах, греется придуманным там паровым отоплением, готовит еду на придуманных там газовых, электрических, индукционных плитах!....

Перевожу дыхание))

Ну так что? вывод? хм... наверное, можете сделать сами.


ПыСы. На "гнилом умирающем и смердящем" Западе восхищаются Достоевким и Толстым, ставят регулярно Чехова, гордятся русскими балетными, уважают Чайковского и Бородина, любуются Репиным, Айвазовским, Серовым. Экранизируют Бургакова и Солженицына... Сгнили. короче))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded