gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

О коммунизме, большевистской революции и заинтересованных лицах

Извлечения из книги Гари Аллена«Die Insider: Baumeister der „Neuen Welt-Ordnung“
В действительности коммунизм является тиранией, выдуманной группой влиятельных лиц, стремящихся к мировой власти, для достижения которой приемлемы все средства. Их наиболее эффективным оружием является большая ложь. Если все вранье коммунистов собрать и профильтровать, то остались бы две главные лжи. Первая: коммунизм неизбежен. Вторая: коммунизм это движение угнетенных масс, которые восстают против своих эксплуататоров.
Эту изысканную и единственную в своем роде ложь они лелеют начиная с первой французской революции 1789 года. Установление коммунизма в России является классическим примером второй большой лжи коммунизма.
Большевистская революция в России была, очевидно, одним из великих поворотных моментов в мировой истории. Об этом событии в изобилии циркулируют ложные слухи. Создателям мифов и историкам удалось утаить существенное в этой истории. Не угнетенные массы помогли коммунистам прийти к власти в России. Как и в других коммунистических или социалистических странах, их власть здесь была установлена сверху.
...........
Ленин и с ним 32 революционера (среди них, Мартов, Каменев и Радек) были посланы в Россию через всю Европу, находящуюся в состоянии войны, в знаменитом «опломбированном поезде». При нем было около 5 - 6 миллионов в золоте. Через семь месяцев он и его фракция станут высшими диктаторами всей России. Эти революционеры, члены Первого Интернационала, помогли Ленину захватить власть. Как только они сделали своё черное дело, все они были приговорены к ссылке или смертной казни.
Их путешествие по Германии было организовано Максом Варбургом при содействии социалиста и очень богатого российского революционера Александра Гельфанда известного как «Парвус», одобрено и позволено германским генеральным штабом. Кайзер об этих махинациях ничего не знал. Макс Варбург, брат Пола и Феликса Варбурга, игравших ведущую роль в создании Федеральной резервной системы, занимал в это время высокое положение в немецкой секретной службе. Он и высланный из России Александр Гельфанд были главными ответственными за финансирование Ленина.
Также тесть Феликса Варбурга – Яков Шифф, партнер самого высокого ранга в компании Kuhn Loeb & Co. – помогал финансировать Троцкого. По данным New York Journal American от 3 февраля 1949 года: «На сегодняшний день подсчитано, что Якоб Шифф для окончательной победы большевиков в России инвестировал около 20 миллионов долларов, - сказал внук Якова, Джон Шифф».
В США Троцкий готовил военный состав из нескольких сотен бывших революционеров, давно иммигрировавших из России.
...........
Одним из лучших источников информации о большевистской революции является книга «Царизм и революция» выдающегося белорусского генерала Арсена де Гулевича, основателя «Союза угнетенных людей» во Франции. [9] В этой книге, которая была написана на французском языке и сразу же переводе на на английский, де Гулевич заметил:
«Главными поставщиками денежных средств для революции были не сумасшедшие русские миллионеры и не вооруженные бандиты Ленина. Решающие суммы приходили, в основном, из некоторых британских и американских кругов, которые в течение длительного времени поддерживали дело русской революции...».
И дальше: «Существенная роль богатого американского банкира Якова Шиффа в происходящих событиях в России, хотя она даже частично не раскрыта, уже давно не секрет».
Де Гулевич цитирует генерала Александра Нехволодова когда тот в своей книге говорит о большевистской революции:
«В апреле 1917 года Яков Шифф публично объявил о том, что благодаря его финансовой поддержке революция в России удалась. Весной того же года Шифф начал субсидирование Троцкого ... Одновременно Троцкий и его сторонники получали деньги от Макса Варбурга и от «большевистского банкира» Олафа Ашберга из «Nye-Banken» в Стокгольме ... а также от Рейнско-Вестфальского синдиката и Животовского, ... на чьей дочери Троцкий позже женился».
Tags: 1917, банкстеры, масоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments