gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

из френдленты

"Никто не сделал больше для популяризации образа Сталина, чем...пламенные и идейные антисоветчики и антисталинисты! Когда тот или иной персонаж, перхотный московский интеллигент со следами многовекового местечкового инцеста на лице, с дедушкой - "пламенным большевиком" (или чекистом) в анамнезе и квартиркой на Садовом кольце в 1001-й раз заводит заунывную песнь про "кровавого тирана" и "проклятое советское прошлое", попутно уча несмышленый русский народ тому, как надо правильно жить и как думать, \и кивая на Израиль -- добавлю я\ ,  то эффект это даёт совершенно обратный! "Мало вас, тварей, в 37-м расстреливали" - так и наворачивается на языке у простого обывателя."

leib_hussar


Этакая "двухходовочка" -- вообще в тренде ныне: в Европе  или ты за мусульман и против евреев или за евреев против мусульман;  у нас или ты за сталина -- или ты либерал местечковый.

Боюсь, и сам Лейб гусар в этой парадигме...

Эх...
Tags: сталинобесие
Subscribe

  • Локоть -- Русское Государственное Образование на Орловщине

    Без коммунистов, без чекистов, без Сталина. 4 октября 1941 года - официальное начало жизни Русского Государственного Образования на Орловщине…

  • колыбель советской нации

    С.Цветков написал пост о геноциде немцами русских людей, за который русские ничего не получили. Мой ответ: Вы смешиваете (как и многие) русское с…

  • колхоз «Гроза Капиталу»

    Воспоминания крестьян - очевидцев коллективизации и раскулачивания преимущественно в Кемеровской и Новосибирской областях, а также Алтайском крае и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments