gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

"первородный грех"

Михаэль Винклер

Это как в Церкви. Если уж Адам и Ева сколько то веков назад (или 4004 лет до н.э., согласно подсчёту епископа Usher) откусили запретный плод - все люди остались виновными навсегда. И прежде всего виновны те, кто явно ничего не получил от того Дерева Познания.

А чтоб Вам не пришла в голову мысль откусить плодов с того Дерева Познания - Вас завалят пропагандой со всех сторон. Не проходит недели, чтобы на экранах телевизоров Германия не проиграла бы Вторую мировую войну. Если Америке на широкие экраны требуется отъявленный злодей, естественно, что для этого лучше всего подойдёт нацист. И если американские экранных героев нужно представить особенно героически, они будут бороться против нацистов. Десяток американцев против танковой дивизии Waffen-SS ...


Число Гитлеру приписываемых жертв несравнимо меньше, чем приписываемых Сталину или Мао Цзэдуну - но те так и не стали Злом вселенского масштаба.

Дрезден, Гамбург, Кёльн - разбомбленные немецкие города. Токио, Хиросима и Нагасаки - были сожжены. Всё это по всем пунктам военные преступления. Где сожаления держав-победительниц, где извинения за совершённую мерзость? Когда эти действия Голливуд проклинал за жестокость?

Ах да, мы же нацисты. Мы те, на которых весь мир может тыкать пальцем, чтобы умыть свои кровавые руки в кажущийся невиновности. Но те, кто показывает пальцем на других, в то же время показывает тремя пальцами на себя. Преступления нацистов закончились в 1945 году. Преступления американцев, героев Голливуда, непрестанно продолжались - в Корее, во Вьетнаме, в Ираке, в Афганистане, в Ливии и в Сирии. Израилем ведённые войны и жестокие бойни продолжаются с 1948 года, прерываемые лишь временными перемириями. Никто из ох как свободной прессы уже не заикается о кассетных бомбах, Израилем использованных в Ливане в 2006 году - но те же так называемые журналисты без устали напоминают о гораздо более далёких немецких преступлениях.

Ах да, мы же нацисты. Мы оплакиваем нарушения прав человека в России и в Китае, но у себя дома совершенно не замечаем такого же преступления. Но Китай показал своё величие, помиловав Ай Вэйвэй - когда ФРГ выставила на показ свою мелочность, Хорста Малера до конца его дней закрыв в тюрьме, да ещё и его жену отправив туда же. Визг явно сумасшедших ребятишек из России, наша пропаганда превращает в нескончаемый поток статей - но там не найдёте ни строчки о Гюнтере Декерте, заключённого в тюрьму за перевод статьи.

На нацистами заполонённую Германию направленный палец, мгновением спустя превращается в протянутую руку. И начинают течь денежные потоки, миллионы или миллиарды - мы всё ещё нацисты, но уже не так уж плохие нацисты. А пока текут эти потоки - даже Центральный совет евреев начинает что то невнятное бурчать о какой то терпимости и примирении. До следующего раза. Потому что нацисты всё равно останутся нацистами. По крайней мере до тех пор, пока у нас будет что брать.


вся статья

https://holocaustskeptic.blogspot.com/2013/08/blog-post.html?showComment=1576504817995#c2830585928059020413


-----------------------------------

ЛЮБОЙ ТЕКСТ, ГДЕ В РАССУЖДЕНИЯХ ССЫЛАЮТСЯ НА "НАЦИЗМ" --  ДЛЯ МЕНЯ ДЕВАЛЬВИРОВАН
Tags: промывка мозгов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments