gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

элита?

Многие задаются вопросом, откуда же взялась вся эта россиянская "элита", почему эти люди относятся к людям, как к скотам? А это все та же старая советская партноменклатура. Она, собственно, никуда и не уходила. Сразу же отпадает масса ненужных вопросов про их отношение к демократии и свободе слова. Вот еще один пример:

Олег Морозов, тогда первый зампред Госдумы, в 2009-м отвечает на вопрос "Коммерсанта", кем будет Путин в 2018-м году?

— Так ли это важно? А вот если чемпионат будет в России, то "спасибо" скажут Путину. А спрашивать, кто будет в 2018 году президентом, некорректно. Медведев и Путин сами решат, кто из них в это время будет достоин президентства.
kommersant.ru/Doc-rm/1165198

Сейчас Олег Морозов работает начальником управления по внутренней политике администрации президента, сидит в том же самом здании, где работал до путча 1991 года, - тогда он был сотрудником аппарата ЦК КПСС.
Tags: русское и советское
Subscribe

  • Россия и Германия: вчера и сегодня

    С.Медведев: Я думаю, российское государство должно издать список неопровержимых фактов о Второй мировой войне, от "а" до "я",…

  • =

    "Cвободной прессы не существует. Вы, дорогие друзья, знаете это, и я тоже это знаю. Ни один из вас не решится высказать своё мнение честно и…

  • три кошмарные ночи

    В первой сентябрьской неделе саксонский город Лейпциг пережил три кошмарные ночи. С четверга по субботу подряд в городском районе Коневиц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments