gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

вирус

Распиаренный Богемикус выдал очередную порцию многозначительной антифашистской мудрости в своем манускрипте.

"Знаете, как ответили афиняне, когда Александр Македонский потребовал признать его богом? "Если Александр хочет быть богом - пусть будет". Это сами основы европейской культуры и европейского мышления. Для европейца фанатик - это азиатский дурак.

Почему европейцы на дух не переносят Гитлера? Думаете, из-за войны и геноцида? Ничего подобного. В европейской истории воевали все, кому было не лень, а некоторые не гнушались и геноцидом. Но Гитлер производит впечатление идиота, который верил в то, что говорил. Безумные идеологии существуют для того, чтобы заражать ими других. А тут чел разработал смертельно опасный вирус, и привил его сам себе."

------------------

=Гитлер производит впечатление идиота, который верил в то, что говорил. =  -— правильно! разве можно верить в то, что говоришь? только идиоты верят.

И далее заполнятель манускриптов выдает череду совецких малосвязных банальностей: Пушкин великий поэт, французы трусишки (в отличие от совецких)... Даже не смешно.

Лавры Эренбурга не дают покоя... Хотя, имя Гитлера рядом с Македонским -- нет, гуру антифашизма бы не одобрил.

=Чел разработал смертельно опасный вирус= -- а вот это кристальная правда.


----------------------------

ВИРУС

Угрозу праворадикального терроризма в народных дружинах видит (оккупационное) правительство ФРГ, сообщает немецкое издание Neue Osnabrücker Zeitung.

По мнению правительства ФРГ, народные дружины, которые самовольно формируют немецкие граждане в последние годы по всей Германии, могут превратиться в источник праворадикальной террористической угрозы. Это следует из ответа министерства внутренних дел Германии на запрос фракции «Левых» в бундестаге, сообщает издание.

По данным издания, министерство внутренних дел считает, что переход народных дружин «к самовольному обеспечению безопасности и порядка без соблюдения государственной монополии на насилие» может произойти незаметно.

Как правило, формирование народных дружин происходит под влиянием ультраправых групп, которые считают, что государство более не в состоянии обеспечить их безопасность. По мнению немецкого правительства народные дружины нужны ультраправым скорее для запугивания политических противников, чем для обеспечения безопасности и порядка.

Нет никакого этнокриминала, у преступности нет национальности, нет массовых изнасилований, уличного бандитизма, торговли наркотиков детям, которые устроили понаехавшие сиротки Меркель. Есть только ужасные неонацисты,

---------------------

Фото -- покалеченные статуи из Трептов парка: немецким историческим личностям там уже нет места....


Tags: борьба, канцлер, муслимы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рудольф Хенгстенберг

    Небольшая подборка картин Рудольфа Хенгстенберга (1894-1974). Рудольф был ветераном Первой мировой войны. В качестве художника участвовал в…

  • !!!

    https://www.youtube.com/watch?v=KsA6KMiaYg0 XXI век: торжество пропаганды. Тень Уолтера Липпмана Баумейстер расказывает о том, в какой степени…

  • новая мораль смерти

    Оклеветанный хореограф Лиам Скарлетт покончил с собой в 35 лет. "Культура отмены" отменила жизнь Лиама. ----------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments