gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

про бюсты

Ах, теперь и бюстики нашлись, -- уродливое детище совецкого - якобы - агитропа. \Да это либерастический агитпроп,   видно же. Новодел\.
Вот они, два  близнеца-злодея. Любимая либерастами фишка.


О "тождестве коммунизма и фашизма" я читаю с начала 90-х.


Да, в идеологиях фашизма, НС -- и коммунизма можно найти одно сходство, это антиолигархическая направленность \имеющая форму борьбы с процентным рабством -- о котором у Маркса, кстати. нет ни слова\ , защита интересов рабочих. У фашистов и Нс защита на деле, у коммунистов только декларативно. Этим фактом -- некоторого сходства -- ОЧЕНЬ АКТИВНО пользуются ваши "любимые" либерасты, манипулируя сознанием простаков и внушая им, что все эти идеологии есть одинаковое зло.

Это есть очень вредная, очень страшная ложь. Поэтому я всегда активно возражаю любым декларируемым параллелям между фашизмом и коммунизмом.
Давайте всегда будем помнить сами и всегда напоминать другим о том, как СИСТЕМА мировой власти ненавидит Ф-зм и Нс. Почему банят \и не только\ за символы Ф-а, но не за символы коммунизма? Пусть каждый человек, лепечущий о "сходстве" Ф- а и ком-а ответит на этот вопрос.

И еще -- вдумайтесь! Те, кто сжигал Дрезден, Гамбург, Хиросиму, кто сочинял, начиная с 1914 года истории про отрубленные немцами руки бельгийских детей, те, кто каждый день призывал "убей немца" ("мы поняли, немцы не люди"...) -- и продолжали свою пропаганду после 45 года с прежней методичностью -- с прежней методичностью, не прерывая ее ни на минуту -- до самого сегодняшнего дня, и вовсе не намерены ее прекращать и сегодня!!! -- как вы можете верить им? как можете считать, что они не лгут?

КАК?

Вы же понимаете, что ВСЮ, всю без исключения информацию об истории ХХ века получаете от них.
Понимаете?
Tags: вопрос, германофобия, господа демократы нового века, промывка мозгов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments