gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

!!!

«Русская интеллигенция имеет одну особенность: она принципиально и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитации власти».
(В. К. фон Плеве.)


Пень.
Остается только написать:
«И ДАЖЕ ПЕНЬ В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ...»
И всё. Можно вешаться.
Поразительно, как люди не понимают, что если какая-то вещь всё время повторяется, то она очень быстро становится заезженной, превращается в убогий штамп, начинает вязнуть в зубах и набивает оскомину... Поразительно, как можно этого не ощущать – и не бояться повторять à la popka-douraque подобные вещи...


\Взято у С.Диденко\

===============================================

Позволю себе  добавить к мысли про оскомину:   господа\граждане антикоммунисты, миленькие, перестаньте равнять Гитлера и Сталина.  Это штамп. И это не корректно.  Потму что -- открываю страшный секрет -- Гитлер был антикммунст.  До мозга костей.
Tags: цитаты
Subscribe

  • Святые ушкуйники

    Фрагмент из книги. Роман Бориса Ширяева "Неугасимая лампада". Над гребными колесами привезшего нас на Соловки парохода алела полукругами ясно…

  • =

    пришлось обменяться несколькими репликами с разными людьми. По теме Николая Второго -- в ю-тубе. Где не замедлили появиться комментарии о нем в…

  • пороть или не пороть

    СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ Система образования в РИ была матрёшечнного типа - каждая следующий этап расширял круг образования, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment