gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

потому, что они были белые

Я убил их потому, что они были белые.

Эти знаменитые слова были произнесены в прошлом году William Kekana, который участвовал в одном из наиболее жутких преступлений, в котором была уничтожена вся семья мистера Клиффорда Раунсторна, включая его невесту, ребёнка и его мать. Даже это убийство всей семьи не оказалось в СМИ, даже факт того, что однолетний Кайла был убит в первый день своего рождения. Понятно и без слов, что две женщины были изнасилованы перед тем, как оказались убитыми.

У этих садистов не было никаких угрызений совести о содеянном и они, естественно, не могли отказать себе в развлечении перед убийством двух белых женщин. Представьте себя на месте их жертв без какой-либо возможности защититься.

Чего ещё не хватает Белым людям, чтобы кричать во весь голос? Посмотрите на фото этих белых выживших людей после нападения чёрных.

\по ссылке\

Чёрные в Африке столь безумны, что верят в демонический ритуал, названный ими "Muti".

Тинэйджер Аника Смит была дома, а не в школе по причине болезни, когда чёрные ворвались в её дом, массово изнасиловали её и отрезали у неё, всё ещё живой, предплечья. Им нужны были её руки для их вудуистской мерзости. Она истекла кровью и отец обнаружил её, придя с работы.

Расчленённый чёрный ребёнок на фото обнаружен в вудуистской хижине.
Внизу справа — пальцы ноги белого младенца, перетянутые украденными у её матери чёрной женщиной волосами так, что они должны были отпасть и обеспечить негритянке несколько могущественных амулетов.

Негры верят, что половой акт с девственницей способен исцелить их от СПИДа. Этим, кроме всего прочего, объясняются столь частые изнасилования ими девочек.

Иудейские СМИ в США никогда не докладывают об этом. Почему? Очень просто: они не хотят, чтобы Белые осознали своё положение. Они не хотят сердить нас и не хотят наших требований ответа за это. Это особенно отвратительно на фоне всех войн, которые ведут США.

Вся статья

https://vk.com/@dprost3-ya-ubil-ih-potomu-chto-oni-belye-18

Источник: http://s-mahat.org/cgi-bin/index.cgi?cont=261


-----------------------------------

Сегодня наших детей учат, что народы, жившие в доколумбовом Западном полушарии, не были “безжалостными индейскими дикарями” (как их называет Джефферсон в “Декларации независимости”), многие из которых со страстью предавались пыткам и каннибализму, — но, скорее, духовно просветлёнными “коренными американцами”, чьё мудрое и умиротворённое благородство было грубо растоптано набегом европейских варваров; что ацтеки не совершали человеческих жертвоприношений и актов каннибализма в таком масштабе, какой едва себе может вообразить американец XX столетия, — но, скорее, были защитниками развитой цивилизации, которая была разрушена жестокими испанскими конкистадорами; и что африканцы не были работорговцами и каннибалами, не имеющими какой-либо культуры, — но были неоценёнными творцами великих империй.

Каков был образ жизни этих народов до их контакта с европейцами? Хотяисторические факты всё стремительнее подменяются историческим мифотворчеством, — причём не только в популярной культуре, но и в наших школах и университетах — мы всё ещё можем найти правдивое описание исторических событий в крупных библиотеках и букинистических магазинах.

В своей знаменитой работе “Завоевание Новой Испании” Берналь Диас дель Кастильо описывает поход на Мехико 1519 года под началом капитана Эрнана Кортеса. Испанские отряды двинулись в поход от Мексиканского залива, и одним из первых городов на их пути была расположенная у побережья Семпоала, где Кортес велел местным вождям “отвергнуть идолов, в которых они по своему заблуждению верят и которым поклоняются, и более не приносить им в жертву человеческих душ”. Диас рассказывает:

Ежедневно на наших глазах они приносили в жертву троих, четверых или пятерых индейцев, чьи сердца предлагались тем идолам и чьей кровью мазали стены. Они отрубали и поедали ступни, руки и ноги своих жертв, как мы у себя на родине едим купленную на бойне говядину. Я полагаю даже, что это [мясо] продавалось на тьянгесах, то есть на рынках.

О пребывании в Теночтитлане, современном Мехико и столице ацтекской империи, Диас пишет, что слуги императора Монтесумы подавали своему хозяину

более тридцати блюд, приготовленных по их исконным рецептам… Я слышал, что для него готовили мясо мальчиков. Но поскольку яства были в таком многообразии и составлены из такого большого количества ингредиентов, мы не могли знать, человеческая ли это плоть или что-либо иное… Однако я знаю наверняка, что после того, как наш Капитан осудил принесение в жертву людей и поедание их плоти, Монтесума распорядился более не подавать её к своей трапезе.

Отрекаясь от каннибализма, способствовал ли Монтесума уничтожению своих ацтекских “культурных корней” или же содействовал победе цивилизованных обычаев над варварскими?



Десятилетняя гражданская война в Сьерра-Леоне (1991–2001) унесла жизни 50 тысяч человек. Многим тысячам гражданских, голосовавших в 1996 году за президента Каббу, повстанцы отрубили кисти рук.

................


В опубликованной в 1965 году книге “Курсом империи: Арабы и их наследники” проницательный Глабб-паша писал в защиту западного колониализма:



1 из 2Вот такую историю донесли до нас люди, которые были либо очевидцами описываемых событий, как Диас и Конно, либо имели в своём распоряжении документы того времени, как Паркман. Однако эта фактическая история была значительно искажена руками политически корректных мифотворцев. И сами эти книги исчезают с полок: книга Конно не переиздавалась уже почти целое поколение, возможно, то же самое в ближайшие 20 лет ожидает Диаса и Паркмана. Историю заменяют нелепейшими измышлениями. Неумолимая сила политической корректности продолжает свою работу, и мы можем остаться с такими же знаниями о своей истинной истории, какие были у оруэлловского Уинстона СмитаВ опубликованной в 1965 году книге “Курсом империи: Арабы и их наследники” проницательный Глабб-паша писал в защиту западного колониализма:

Иностранное вооружённое завоевание не только дало отсталым народам возможность заимствовать умения и культуру завоевателей, но и часто давало благотворную встряску апатичному умонастроению населения, в котором желание стать равными чужеземцам пробуждало новый деятельный дух… Британия распространила по всей Азии и Африке идеи управления, законности и упорядоченной цивилизации. Люди иных рас, которые ещё менее столетия назад ходили нагими, сделались сегодня известными всему миру юристами, докторами и государственными деятелями.
Tags: историческая вина
Subscribe

  • цвет

    не имеет значения? Вы правда так думаете? И вам совсем, совсем не жаль, если больше не будет голубоглазых людей? -- вообще никогда больше?…

  • пере-воспитатели

    До сих пор читаю: "их (нас!) надо наказать, как немцев, надо пере-воспитать!" Ну давайте. Подскажу, как начать: устроить ковровые…

  • то, чему нет названия

    Россия счастие. Россия свет. А, может быть, России вовсе нет. И над Невой закат не догорал, И Пушкин на снегу не умирал, И нет ни Петербурга, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments