gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

“Хорошие люди есть среди всех рас”. — И что же? Дело-то не в этом.

Мы никак не выигрываем от смешения с кем бы то ни было из их числа, поэтому стараемся совсем с ними не смешиваться. Наши убеждения требуют, чтобы мы всегда держались от них обособленно, избегали, насколько это практически возможно, контактов с другими расами и, насколько возможно, держались людей своего вида, обходясь при этом без грубости, без особой шумихи и не выпячивая своё намерение жить особняком. И кстати, у нас есть полное право на такой выбор.
..............


Чтобы быть Белым, необходимо иметь двух Белых родителей. Евреи говорят, что для того, чтобы быть евреем, надо родиться от еврейки и мужчины любой другой расы. У нас более высокий стандарт, и некоторые из нас убеждены, что Творец избрал и нас тоже для особых задач и требует, чтобы оба наши родителя были Белыми. Однако пусть вас не смущают эти слегка религиозные речи. Те, кто убеждён в том же, в чём и мы, атеисты, или те, кто не верит в наши откровения, всё равно убеждены, что для того, чтобы быть Белыми, нам нужны два Белых родителя. Мы считаем всех Белых, которые убеждены, что необходимо оставаться Белым и что нельзя смешиваться с другими расами, своими братьями и сёстрами, пусть даже мы и расходимся с ними во многих других вопросах.

Говоря о вечных генных войнах, мы имеем в виду, что гены соперничают за существование и господство, и, между прочим, это представление схоже с представлением о выживании наиболее приспособленных и о естественном отборе.

Природе и эволюции в ходе вечных генных войн не свойственна ненависть. Вечные войны генов будут идти всегда, известно ли вам о них или нет, но если вы о них знаете, то можете осознанно вступить в битву и позаботиться о том, чтобы ваша родословная оставалась как можно более чисто Белой...

Следует всегда помнить ещё об одном важном обстоятельстве: существуют силы, которые ненавидят Белых и хотят, чтобы мы спаривались с небелыми и превратились в фабрики по производству небелых детей, попутно сделав небелыми наши семьи и нашу расу. Таков постельный геноцид — этот геноцид может казаться “мягким”, но это всё же геноцид.

Источник: “There Are Good People of All Races” — So What? That’s Not the Issue by H. Millard, 2019

Tags: расы
Subscribe

  • коммент к посту,

    на который даже не хочу давать ссылку, настолько он похабный... в общем -- на набившую оскомину тему "единства нацизма и коммунизма"…

  • Судетская трагедия, которую старательно не помнят

    или Как зарождалась "демократия" \Зарождалась она совсем не демократично.\ "В Вене я познакомился со многими изгнанными, молодыми и…

  • кому была нужна война в 1939 году?

    Генерал бундесвера в отставке Герд Шульце-Ронхоф Этот доклад генерал Шульце-Ронхоф читает перед жителями Германии на основе написанной им книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment