gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Сильвана Хайсенберг против Меркель

перевод - Генрих Дауб

\фрагмент\

Известная немецкая актриса (блондинка и просто красавица) Сильвана Хайсенберг написала в начале этого года на странице канцлера Меркель в фейсбуке открытое письмо, в котором выразила всю степень своего презрения к ней. На днях в действие вступил новый закон о цензуре, известный в Германии как «закон Хайко Мааса», и в фейсбуке тут же был заблокирован аккаунт Сильваны Хайсенберг (Silvana Heißenberg).
Я перевел текст ее обращения к Меркель и прокомментировал его:

«Вы самый презираемый и преступный федеральный канцлер, которого когда-либо вынужден был терпеть немецкий народ.

Вы преднамеренно и противозаконно, во вред немецкому народу, импортировали в нашу страну террор, войну, бедность и смерть, которые несут нам нелегальные паразиты, прикрывающиеся маской беженцев, сотни тысяч наёмников и террористов ИГИЛ и другие, за плечами которых тяжёлые преступления.
В соответствии с параграфом 16а Основного Закона в Германии НИКТО не имеет права получить у нас убежище (азюль), если он приехал к нам из безопасной третьей страны – таким образом, ВСЕ ВАШИ «гости» находятся в Германии нелегально.
Кроме того, Вами было противоправно и умышленно прекращено действие Дублинского и Шенгенского соглашений.

При вступлении в должность Вы дали присягу, среди прочего, «защищать немецкий народ от вреда» – но ежедневно делаете противоположное.
На Вас не лежит обязанность заботиться о проблемах «всех людей», на вас лежит единственная обязанность заботиться о благе НЕМЕЦКОГО НАРОДА – только это является Вашей обязанностью; Вы являетесь никем иным, как слугой НЕМЕЦКОГО НАРОДА, потому что вся власть исходит от народа, но НЕ ОТ ВАС.

И Вы не заботились НИ ОБ ОДНОЙ из потребностей немецкого народа.

--------------------

Из  комментария Г.Дауба:

Видно невооружённым глазом, что в германском обществе накопился очень большой потенциал ненависти к канцлеру Ангеле Меркель. Я лично за 25 лет своего проживания в ФРГ с таким феноменом не сталкивался.

Беспрецедентно также презрение, давление и сопротивление её политике, которое оказывается из-за рубежа, в том числе и со стороны президента самого большого и сильного государства Запада Дональда Трампа.
...............

Мне ясно одно – она сторонница теории Карла Поппера об открытом обществе и в этом она союзница миллиардера-филантропа Джорджа Сороса и стоящих за ним ещё более «жирных финансовых котов» (по-видимому Ротшильдов) и во что бы то ни стало (после меня хоть потоп!) хочет осуществить леволиберальный глобалистский план создания мирового государства с попутной ликвидацией суверенных национальных государств и народов, их создавших.

Она прогрессистка, желающая – ни много, ни мало – блага для всего человечества (дорога в ад, как известно, всегда выстилается добрыми намерениями) и одновременно спасения планеты от этого же человечества.

Когда имеешь такие масштабные цели, то благо и «мелкие» интересы какого-то там «немецкого народа», к чему апеллирует Сильвана Хайсенберг, интересовать не могут. Помните слова ещё одного великого спасителя человечества, известного В. И. Ленина: «…пусть 90% русского народа умрет, но 10% доживет до мировой революции...»? Вот такого же типа человек наша фрау канцлер.

Tags: борьба, германофобия, глобалисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кризис правосудия США

    Малек Дудаков https://web.telegram.org/k/ В Конгрессе состоялся резонансные слушания с участием американских гимнасток, находящийся в…

  • =

    Ветер зашумел в листве, Жёлуди упали со стуком. Осень пришла.

  • об эвтаназии

    евгенические идеи стали появляться в Европе в начале 20 века, когда урбанизация выявила множество тяжелых проблем в обществе вроде наследственного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments