gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Хватит играть за глобалистов!

из ответного коммента -

"Нацисты это такая же провокационная идеология, как и коммунисты"

--- НС это  реакция на коммунизм, "встречный пал".  Но не полностью,  потому что НС родился из национализма, у него  фундамент в традиции.   А в коммунизме все наоборот.
Сегодняшняя идеология, правящая миром -- это идеология глобализма, потребительства, толерантности, атомизирующего индивидуализма  -- во всем, даже в мелочах, противоположна НС. Итог -- геноцид  коренных европейцев на их родине, на их земле.  Генцид, идущий полным ходом, и не видимый, увы, многими!

При этом и ментальное порабощение европейцев идеей тотальной вины белого человека перед всем миром (а уже не одних только немцев и "нацистов", хотя и про это ни на минуту не забывается!)
О "немецких деньгах" в революцию автор  блога \и не он один,увы\ -- близкий мне во многих других взглядах -- пишет постоянно, но ни слова не упоминает о тех силах, что взрастили Маркса и популяизировали марксизм -- задолго, ох как задолго до революции, и делали это очень упорно.

Идея немецких денег -- которые были, но одномоментно -- прочно внедрилась благодаря российским СМИ того времени -- а СМИ эти были либеральными и рулили там известные силы -- при этом стоящие за революционерами начиная с Герцена отнюдь не немецкие силы -- очень старательно затушевываются по сей день.  Все, кто повторяет байку про немцев, сделавших революцию -- играют  в пользу этих сил.  Сил, которые сегодня хоронят Белую  Европу.
Марксизм выдавал  себя за могильщика капитализма, многие верят в этот миф и сегодня -- ХА! -- при этом не замечают, как бережно этот самый капитализм лелеял Маркса.  Как и сегодня "в мире чистогана" пиарится Маркс, марксисты, Ленин, Троцкий.

Почему? -- да потому что не боятся. В отличие от.
Антинацизм и антифашизм (и антинемецкость!) -- это поистине кандалы на белом человеке.  Шоры.  Они уже приросли  ко многим людям с мясом...
Достаточно трезво взглянуть на противников НС, -- сеогодня уже многое открывается в облике "столпов либерализма Рузвельта и Черчилля, -- чтобы понять,  что непросто, ох как непрост все с "нацизмом".

И не надо меня пугать словами про "реабилитацию нацизма" .  НС принадлежит истории, он мертв уже почти 80 лет.
Но почему до сих пор его, мертвого, так боятся сильные мира сего и так запугивают им бывателя -- стОит задуматься.
Антидот против коммунизма запрещен -- а коммунизм нет!

И стОит понять  главное -- хватит играть за глобалистов, хватит уже.

Tags: Марксизм, белый апокалипсис, плутократия и большевизм
Subscribe

  • как негритянский атлет НЕ разоблачил нацистов

    Посрамил, разоблачил, опроверг --- так пишут ретивые антифашисты о получении темнокожим спортсменом Джесси Оуэном золотой медали на Берлинских…

  • из воспоминаний Роберта Леки

    в мемуарах «Каска вместо подушки». "Один из морпехов методично шагал среди мертвых тел с парой щипцов. Он сделал наблюдение, что…

  • опять про "Дранг нах остен"

    C.М. Соловьев так пишет об угрозе монголо-татарского нашествия на Европу: «Рассказывали, что татарское войско занимает пространство на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments