gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

кривая пошла круто вверх

Давайте посмотрим на Трампа, который даже сделал торговлю детьми и людьми своей темой кампании, пообещав обеспечить границу с Мексикой. Ведь эта граница-мост в США из южных стран. С других сторон они достаточно хорошо защищены морями, и на севере от Канады никакая опасность не грозит. Мексика также является транзитной страной для людей из других стран, которые нелегально въезжают в США через эту границу. Здесь процветает как торговля наркотиками, так и торговля людьми, особенно это касается детей и женщин.

К настоящему времени известно, что 80% детей, пересекающих эту границу, делают это без родителей,а в сопровождении взрослых, с которыми они не связаны.

Сколько арестов было у Трампа за 15 месяцев его срока? 9204 говорит о статистике, и тренд идет круто вверх. Примечательно, что в июне этого года кривая пошла круто вверх. Похоже, и в самом деле начались аресты.

После этого в Германии было произведено 56 арестов педофилов.

Сколько детей было спасено этими арестами, мы не знаем, знаем только одно: Трамп в очередной раз сдержал слово.

https://tagesereignis.de/2018/07/politik/fakten-zu-paedophile-und-menschenhandel-trump-9-204-festnahmen-in-nur-15-monaten-vs-9-952-von-obama-in-acht-jahren/4726/

Именно CNN сообщила о том, сколько людей в американской политике, в Пентагоне, замешано в детской порнографии. И именно CNN удивляется, что эта тема в 2010 году, так же быстро, как она появилась, снова была убрана под стол и в конце спрашивает, Может ли быть, что СМИ находятся в руках политики.


Эпштейн.

В прошлую среду федеральный апелляционный суд в Нью-Йорке постановил вскрыть до 2000 страниц, которые  относится  к  Эпштейну.

Ожидается, что они предоставят доказательства того, что Эпштейн и его партнер, Гислейн Максвелл, вербуют несовершеннолетних девочек и молодых женщин в рамках международной операции по торговле сексом. Максвелл, 57 лет, никогда не был обвинен в этом.

Одна из жертв, Вирджиния Робертс Джуффр, заявила, что ее заставили Эпштейн и Максвелл заняться сексом с рядом богатых и влиятельных политиков, академиков и лидеров правительства. Также был назван известный правовед Алан Дершовиц.

Это не первый арест и обвинение Эпштейна. Эпштейн является сексуальным преступником, зарегистрированным в США, потому что он уже был осужден один раз в 2008 году.

Тогда была сделка, в которой участвовал и нынешний министр труда Акоста. Вместо ожидаемого до 30 лет тюрьмы Эпштейн получил всего 13 месяцев и имел выходной в течение дня, чтобы заниматься своими делами.

https://tagesereignis.de/2019/07/politik/sexhaendler-jeffrey-epstein-verhaftet-er-koennte-die-clintons-zu-fall-bringen/11112/

Tags: Трамп
Subscribe

  • Ходасевич о Горьком

    Из книги Некрополь Осенью 1918 года, когда Горький организовал известное издательство "Всемирная литература", меня вызвали в Петербург…

  • =

    Как выглядела тургеневская ссылка Иногда приезжал становой. При матушке барыне его бы, явившегося самовольно, без достаточной почтительности, с…

  • «Это Вам, потомки!»

    Как известно с недавних пор, Джугашвили выступает у патриотов прям имперцем и продолжателем дела Николая Второго! Ну, посмотрим как он продолжал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments