gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Первые страны, запрещающие ислам

Как мир  реагирует на угрозу, исходящую от ислама.
( опубликовано @prav_spb -- ВК )

Япония всегда отказывала мусульманам в праве жить в своей стране и владеть какой-либо недвижимостью или каким-либо бизнесом и запретила любое поклонение исламу. Любой мусульманский турист, распространяющий слово Ислама, будет немедленно депортирован, включая всех членов семьи.

Куба отвергает планы первой мечети.

Африканский народ Анголы и ряд других стран официально запретили ислам.

Рекордное количество мусульман (более 2000), депортировано из Норвегии - как способ борьбы с преступностью. Поскольку эти мусульманские преступники были депортированы, преступность упала на ошеломляющие 72 процента.

Только в Германии в прошлом году было совершено более 80 насильственных
нападений, направленных против мечетей.

Китайский суд отправил 22 мусульманских имама в тюрьму на 16-20 лет. И казнили 18
джихадистов. Китай проводит кампанию против сепаратизма (запрет исламистам иметь свое отдельное государство). Мусульманские молитвы запрещены в правительственных зданиях и школах в Синьцзяне (Западный Китай). Сотни мусульманских семей готовы покинуть Китай для собственной безопасности и вернуться в свои ближневосточные страны.

Мусульманские беженцы начинают понимать, что их не приветствуют в христианских странах из-за их жестоких действий.

Министр внутренних дел Великобритании готовится ввести «Антисоциальный порядок поведения» для экстремистов. Также разрабатываются законы о депортации.

Чешская Республика решительно отказывается от ислама в своей стране, считая его злым.

В штате Алабама предлагается новая поправка, которая запретит признание
«иностранных законов, включающих законы шариата».

Лига обороны Польши выдает предупреждение мусульманам. 16 государств
приняли все законы о запрете шариата.

Многие мусульмане в Северной Ирландии объявили о своих планах покинуть страну, чтобы избежать антиисламского насилия со стороны ирландских местных жителей. Это происходит после нападения на мусульман в городе Белфаст: ирландские местные жители избили подростковые мусульманские банды, которые объявили, что, согласно исламу и «Закону Шариата», молодые ирландские девушки - неряхи, и поэтому должны быть подвергнуты всем групповым изнасилованиям.
Даже больничные сотрудники неохотно помогали избитым мусульманам, большинству накладывали Band-Aid, после чего отправляли их домой, и сотрудники бормотали «Хорошее избавление».

Северная Каролина запрещает исламский «Закон шариата», рассматривая его теперь как уголовное преступление.

В Нидерландах член парламента Махиэль Де Грааф сказал: «Мы хотим очистить Нидерланды от ислама». Он выступил от имени Партии за свободу. Он сказал: «Все мечети в Нидерландах должны быть закрыты. Без Ислама Нидерланды станут прекрасной безопасной страной для жизни, как это было до прибытия мусульманских беженцев».
Tags: борьба, муслимы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments