gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

КАК ДОБИВАЮТСЯ НУЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

КАК ГЕРМАНСКИЕ СОЦИОЛОГИ ДОБИВАЮТСЯ НУЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Газета Die Welt 17.09.2018 года опубликовала на своей интернетстранице сообщение о «репрезентативном социологическом опросе», которое было озаглавлено следующими словами: «БОЛЬШИНСТВО НЕМЦЕВ СЧИТАЮТ МИГРАЦИЮ ОБОГАЩЕНИЕМ».
В конце текста мелкими буквами сообщалось, кто был социологами по этому вопросу опрошен:
«Для этого репрезентативного (то есть «представительного») опроса с июля 2017 года до января 2018 года были опрошены по всей стране 9.298 человек. Из них 2.720 человек не имели иммиграционного фона (то есть были собственно коренными немцами), по 1.500 были поздними переселенцами (этническими немцами из-за рубежа, в основном из СССР), турками и иммигрантами из стран ЕС, а также 1.760 человек с миграционным фоном из «остальных стран мира». Дополнительно были опрошены 369 иммигрантов, въехавших в страну после 2014 года».
Какой замечательный и какой же «репрезентативный» опрос, надо сказать! С тем же успехом можно опросить всех лис по вопросу, что они думают о гусятине и заранее знать, каков будет ответ.

Unabhängige Nachrichten «Große Mehrheit der Deutschen sieht Migration als Bereicherung», UN 10/2018

Перевод Генриха Дауба


-------
коммент

Согласно таким же "корректным" опросам русские испытывают колоссальную тоску по сталинским репрессиям, лагерям, расстрелам и нищете... Политика выворачивания реальности наизнанку одинакова во всем мире.

=ФБ=
Tags: промывка мозгов
Subscribe

  • помни

    Из последних снимков. ==================================== ==================================== Ленин провозглашал необходимость физической…

  • вычеркнуто из истории

    Заградотряды арестовывали всех, кто пытался в частном порядке провезти в Питер любые продукты. ЗАБЫТАЯ БЛОКАДА (точнее, вычеркнутая из истории и…

  • распад атома

    Георгий Иванов. Распад атома. Фрагмент. Я иду по улице, думаю о Боге, всматриваюсь в женские лица. Вот эта хорошенькая, мне нравится. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments