gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Злодеяние над Царской Семьей. Сканы.

2005 г. наш соотечественник Шота Чиковани выпустил в Париже книгу Роберта Вильтона «Злодеяние над Царской Семьей, совершенное большевиками и немцами». В основе этой публикации лежала русская машинопись английского журналиста с его собственноручной рукописной правкой, что подтвердила авторитетная экспертиза. Ныне она находится в одном из личных собраний в России.
Что касается книги, то текст ее был напечатан с учетом авторской правки Вильтона, в результате чего – поскольку издание не было научно-критическим – за ее пределами оказались некоторые фрагменты, представляющие, как нам кажется, интерес для исследователей Царского дела.








Вся статья https://sergey-v-fomin.livejournal.com/370231.html
Tags: 1917, кровавый счет
Subscribe

  • если...

    Если шмурдяк помогает, то чего бояться и отделять чистых от нечистых? Ошмурдился вакцинировался и живи себе, тебе уже не страшны…

  • !!!

    к теме игры на понижение \ https://gallago.livejournal.com/1002709.html \ старый Модный приговор (смотрю иногда бабское, да)) -- подсудимая, в…

  • когда тебе 8 лет....

    Недавно красавица Оьга Куриленко сыграла очередную жертву холокоста во французском минисериале. Типичная еврейка). Было отличное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments