Top.Mail.Ru
? ?

gallago-post

не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе нужно

Previous Entry Share Flag Next Entry
О
gallago
этот пакт — такой ужас, да... Самое страшное, что сделал Сталин...

Скоро будет сто лет, как уже нет той Германии, которая за несколько лет стала страной с самым лучшим благосостоянием для своих граждан.  А они, после этого рывка, живут всё равно лучше всех в Европе.

Пока живут...   пока антифашисты не доконают  немцев и вообще Европу.

Как же меня тошнит от антифашизма!


Недавно вышел сериал Спираль (Шестеренки) --Франция, 6 сезон -- вся сегдняшняя ситуация предстает в полный рост, вся красота этого блевотного антифашизма...

Посмотрите непременно -- там все сезоны хороши, но 6- й это что то!





  • 1
два людоеда... однако прогрессивное мировое сообщество относится к ним очень по-разному

Людоед Гитлер проклят и предан анафеме на веки вечные, а людоед Сталин ( как и людоед Ленин, людоед Троцкий и их когорта людоедов чуть помельче) вполне почитаема.

И загадка в том, что не только Сталин, который с Рузвельтом-Черчиллем сфоткался, но и его подельники отмазаны. Вот ведь штука.

И это при том, что числ жертв то не сопоставимо!

объясните мне это, либералы!

Edited at 2019-08-25 10:17 am (UTC)

Безответный вопрос к профессору Зубову

Уважаемый Андрей Борисович, а каково ваше отношение к ТЯПс? (Тегеранский, Ялтинский и Потсдамский сговоры или если угодно "пакты"). Ведь именно благодаря ТЯПс под властью коммунистов оказалось пол Европы. Причем оказалось на узаконенных западными демократиями основаниях.

И один Бог знает сколько при этом погибло миллионов людей, кто их там посчитал? Не возможно отрицать, что именно ТЯПс узаконил оккупацию Польши большевиками, привел к кровавым событиям в Венгрии, Чехословакии и безчисленным другим войнам и конфликтам. По сравнению с ТЯПс пакт Молотов-Рибентроп, это если мы станем сопоставлять детский игрушечный автомобиль в песочнице и стоящий на парковке новый нафаршированный Бентли последней модели.

Хотелось бы узнать ваше мнение и о других сговорах, например каким образом исключенный из Лиги Наций СССР, впоследствии оказался , членом совбеза ООН, да еще с правом ВЕТО? https://zivoy.livejournal.com/11725.html


Подробнее здесь https://www.facebook.com/andrei.b.zubov/posts/2473058039646199?comment_id=2473277679624235¬if_id=1566627199852829¬if_t=feedback_reaction_generic

Re: Безответный вопрос к профессору Зубову

и не только к нему, разумеется

Re: Безответный вопрос к профессору Зубову

разумеется

  • 1