gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

антифашизм убивает

Три убийства за три дня — от классических «гостей Меркель»
Убийца из Штутгарта Исса Мохаммед, который вечером 1 августа буквально разрубил немецкого гражданина Вильгельма Л. на глазах его дочери не удостоился комментариев ни в Tagesschau. de (вечерние новости ARD), ни в Heute-Journal (журнал теленовостей на канале ZDF)
Объективная пресса подчеркнула бы очевидную связь между все более сильным насилием в общественном пространстве и указала бы на следующий факт: случай эритрейского убийцы ICE во Франкфурте, который никогда не должен был приезжать в Германию, случай афганца, который накануне в Дортмунде убил женщину 70 ножевыми ранениями и теперь это дело в Штутгарте. И это всего за три дня!
И почему виновники этих зверских убийств продолжат оставаться в Германии — ответ на это следует искать в убийственной политике сумасшедшей Ангелы Меркель. Которая до сегодняшнего дня не собирается пересматривать свой курс. Сама канцлер в настоящее время беззаботно отдыхает в Южном Тироле.
Она даже не считает необходимым выразить мягкое слово сострадания жертвам. Она абсолютно ничего не сделала для безопасности граждан и ведет себя крайне вальяжно, что приводит к тому, что все больше и больше психопатов, убийц и бомбистов прибывают в Германию.
Tags: глобалисты, муслимы
Subscribe

  • Сигурд - крестоносец

    Все, наверное, помнят, как в лживом толерантном сериале Викинги норманны разряют христианский монастырь на английском берегу, но…

  • "Стражи" правительств и народов?

    Декларируемые цели Совета за инклюзивный капитализм" поразительно напоминают те, что орден "вольных каменщиков" не скрывает от общества, а выставляет…

  • ---

    конспироложество и конспирология https://www.youtube.com/watch?v=xSAW6O60lTA

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments