gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

В.Петров. Геополитика Библии

Фрагменты.

Библейский мир начал свой отсчёт с III тысячелетия до РХ. В это время на Ближнем Востоке учёными фиксируются арийские племена, которые пришли с Севера и сформировали оригинальную цивилизацию, характерную для индоевропейских народов. Причем, вторжение ариев на равнины Междуречья и Сирийских степей являлись лишь новыми волнами индоевропейских переселений, которые столкнулись с цивилизациями и культурами, основанными народами родственными по расе, но раньше них пришедших тоже с севера. В Передней Азии сложилась картина мира, характерная для племён Белых народов, с высоко цивилизованным арийским индоевропейским ядром-центром и периферийной зоной, заселённой дикими варварами - кочевниками.

Палестина в те далёкие времена считалась сакральным местом, пространством жизнедеятельности множества народов, с капищами и храмами, в которых почитались все боги. Она была поистине «Святой землёй». Палестина обрела такой «статус» задолго до 12 Русский Готицизм 9 прихода туда еврейского племени.

До сего дня в Палестине существует множество теллей, руин дольменов, менгиров, кромлехов, которые правительства соседних земель под давлением Израиля запрещают раскапывать и изучать, чтобы окончательно не разрушить приоритетность семито-авраамической концепции. Вся археология говорит о том, что жизнь в палестинских социумах бурно развивалась в доисторические времена, задолго до появления на Ближнем Востоке евреев и прочих семитов. Название Палестины происходит от народа пеласгов. В Библии они именуются «филистимлянами». По другому их называли пеларгами - «народом белых аистов». Пеласги были родственны этрускам...

О происхождении этрусков от пеласгов рассказывали греческие авторы. Известно также, что пеласгами именовались троянцы. В исторической науке установлена крито-микенская локализация пеласгов-филистимлян. Известно, что пеласги были самым древним летописным догреческим населением всего Средземноморья...

Первыми основателями цивилизации Ханаана была белая «полубожественная» раса, которая правила в Египте, Шумере, Индии и других землях. Она обладала технологиями строительства гигантских мегалитических сооружений, каменных крепостей, городов, дорог, ирригации, прочими техническими возможностями. Название Ханаан переводится как «страна кузнецов». Развитая ме­таллургия - характерный признак индоевропейского присутствия. Важным центром этой цивилизации являлось место, где позже был основан Иерусалим. На горе Сион обитатели этой земли построили укреплённый город.

Иерусалим известен по ассирийским и египетским источникам как Уруса-Лимму. Был основан ярусами - народом индоевропейского происхождения, по имени которых получил название Ярусалим. Ярусами называли скифских всадников, а скифов Геродот относил к фракийцам. Город располагался в древнем священном месте почитания северных богов. На горе Мориа возжигались ритуальные костры. У славян за Иерусалимом прочно закрепилось название Русалим-град, что получило отражение в Голубиной книге.  \  Гол. книга https://snegir.org/post/golubinaya-kniga-sobranie-skrytyh-smyslov/ \.

Хорошо известно, что евреи не были основателями Иерусалима. Они его захватили, о чём подробно рассказывается в Книгах Царств. Это был город чуждого евреям в культурном, религиозном и расовом отношении народа. Евреи по отношению к Иерусалиму являются не коренными жителями, а оккупантами, потомками захватчиков. Таковым их положение было всегда на всей территории Ханаана, куда они вторглись под предводительством Иисуса Навина и осуществили геноцид местных народов, находившихся на гораздо более высоком уровне развития. Об этом красноречиво повествует Ветхий Завет Книга Иисуса Навина. Арийские имена и следы влияния индоевропейских языков свидетельствуют, что племена, говорившие на этих языках, достигли Передней Азии в 1У тысячелетии до РХ. Исследователи, опираясь на данные лингвистики, считают, что семитических народов на Ближнем Востоке в III тыс. до РХ ещё не существовало. Русский историк В.Н. Татищев, ссылаясь на разнообразные источники, считал, что в Сирии и Финикии обитали не просто индоевропейцы, а предки славян.

Исторические и генетические данные говорят, что в III - II тыс. до РХ Ближний Восток заселяли индоевропейские племена родом из степей России, носители гаплогруппы R1a. Примерно в этот же период арии проникали в Северный Индостан и долину Ганга. Как и в Передней Азии, они устанавливали ведийские законы, формирующие кастовое, сословное деление общества, низший слой шудр в котором занимали прикочевавшие и встраивающиеся в общественную ткань социума семиты и негроиды. Регион российских степей был одним из мест широкого распространения диких лошадей. Быт арийцев всегда был тесно связан с конём и переселенцы ввели в обиход запряжённую лошадьми колесницу как боевой инструмент ведения войны. Арийская аристократия, владевшая колесницами, правила на всей территории, включая Египет, где она господствовала под именем гиксосов в течение XVII - XVI веков до РХ.

Желание облагодетельствовать все народы, «языки», принятые под своё крыло, включить в свой религиозный пантеон всех инородных богов и божков, привело к 15 Русский Готицизм 9 деградации правящей жреческо-царской власти, децентрализации власти, расчленению империи на отдельные княжествагосударства. В этих «княжествах» власть взяли местные родоплеменные, инородческие группировки во главе с «национальными» вождями.
Tags: яз.-хр.
Subscribe

  • Рудольф Хенгстенберг

    Небольшая подборка картин Рудольфа Хенгстенберга (1894-1974). Рудольф был ветераном Первой мировой войны. В качестве художника участвовал в…

  • !!!

    https://www.youtube.com/watch?v=KsA6KMiaYg0 XXI век: торжество пропаганды. Тень Уолтера Липпмана Баумейстер расказывает о том, в какой степени…

  • новая мораль смерти

    Оклеветанный хореограф Лиам Скарлетт покончил с собой в 35 лет. "Культура отмены" отменила жизнь Лиама. ----------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments