gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

еще из ОВП

Вып. 1за авг.

Дауб (из диалогов)

 Они \власти запада\ проворачивают все то , что они проворачивают потому, что они руководствуются леволиберальной глобалистской идеологией. Миром правят идеи. Людьми, их поступками, двигают идеи. Большую роль играют, конечно же и деньги, которые двигают эти идеи. Головы большинства представителей политической элиты Запада (Европы, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии) забиты идеями культур-марксизма и глобализма. Если точнее, у элиты – идеями т.н. «открытого общества» австрийского и английского философа Карла Поппера. Кстати все действия филантропа Джорджа Сороса в общественной сфере предопределены именно его увлечением идеями Карла Поппера – о том, что не должно быть границ между государствами для рабочей силы, для товаров и для финансов. Он убежден, что если этого добиться, то и будет нам счастье.

Во всех действиях сегодняшней западной элиты читается именно это – их благие намерения. Но, как мы помним , дорога в ад вымощена именно благими намерениями. Не надо думать, что они замыслили что-то плохое – сами для себя они объясняют свои действия тем, что они хотят блага для всего человечества. Национальные задачи для них слишком мелки и ограничены, им хочется спасать все человечество, для этого ликвидировать национальные государства и сами государствообра зующие народы (нации), им хочется спасти всю планету – от деятельности человека, даже если для этого надо  будет вмешаться в демографию и сокращать численность этого человечества. Джордж Сорос.  Причем, прежде всего у них получается сократить именно белое человечество, потому что именно оно больше всего находится в сфере их влияния, оно атеизировано и дезориентировано.

Сегодня, с моей точки зрения, самым опасным государством на Западе, стоящим на позициях защиты именно лево-либеральных и глобалистских идей, является Германия, а не США. Вспомните, как в ФРГ после выборов Трампа и передачи ему президенства, прилетал Обама. Сразу же – к Меркель и ей была высказана просьба держаться, ей было сказано, что она единственная надежда, что надо Трампа переждать, пережить и тогда снова в силу придут они – глобалисты. Сейчас главное происходит в США – на американцев большая надежда, что они во второй раз выберут Трампа. И тогда есть шанс, что нам удастся отодвинуть глобалистов и культур - марксистов с их идиотской политкорректностью на задний план.

----------------------------

«Если где-то видите фамилию и имя этого человека – Рюдигер Хоффман – не слушайте его. У него причудливо смешана правда с ложью, так что простому человеку в этом трудно сориентироваться. Идея, что нас, немцев, Германию, должна спасать Россия – вредная, порочная. Спасать себя должен сам народ, если он считает, что ему надо от чего-то спасаться. Я предпочитаю союз с американцами союзу с этой сегодняшней Россией. Сегодняшняя Россия – это океан лжи и клеветы на немецкий народ и Германию, Россией управляют организованные преступные группировки и корпорации богачей.

Наши враги – не американцы, не русские, не евреи, не инопланетяне и не ре птилоиды. Наши враги, с которыми мы должны бороься, это наши же левые и глобалисты и их идеология. В том числе и человек с причудливой левой кашей в голове Рюдигер Хоффман. Вот с ними мы можем и должны бороться. У людей в головах сегодня существуют разные теории заговора , но я не знаю, как надо бороться с инопланетянами, рептилоидами, с русскими, с евреями? В том числе я не знаю, как надо бороться с американцами, я знаю, что они настолько сильнее нас, что лучше с ними не бороться, а радоваться союзу с ними.

Во все времена существовали империи, которые были сильнее всех остальных государств. Сегодня такими империями являются США и Китай. Если представить себе, что вот рухнет американская империя, то какая в глобальном раскладе займёт её место? Правильно – китайская. Разве это было бы для нас лучше? Китайцы – это другая цивилизация, причём, это коммунистическое государство , а что такое коммунизм, мы уже хорошо знаем. Нам этого не надо. Более того, нам надо даже поддерживать сегодняшнее руководство США, ту революцию, которую начал в США Трамп.

Сейчас на Западе не США, возглавляемые Трампом, являются главной проблемой и угрозой европейским народам и нашей цивилизации, а ФРГ, управляемая левой глобалисткой Меркель. Это ведь именно наше государство сейчас навязывает немцам и другим европейским народам проект мульти-культи и преступную иммиграционную политику. Трамп, наоборот, требует, чтобы это прекратили , чтобы в политике снова первенствующими стали национальные интересы. Нам надо добиться того, чтобы взрастить новую политическую элиту, которая поддержала бы Трампа, отказалась от культур-марксистских и глобалистских идей, от политкорректности,  порождённой диктатурой левый и глобалистских сил...
Tags: Дауб, борьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments