gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

=

Духовный коллапс... носит очень западный характер. В частности, я хотел бы подчеркнуть отказ от отцовства. Наши современники убеждены, что для того, чтобы быть свободным, нельзя ни от кого зависеть. В этом трагическая ошибка. Западные люди убеждены, что принимать противоречит достоинству человеческой личности. Но цивилизованный человек по сути своей - наследник, он принимает историю, культуру, язык, имя, семью. Это то, что отличает его от варвара. Отказ от того, чтобы быть вписанным в сеть зависимости наследия и происхождения, обрекает нас на то, что мы возвращаемся голыми в джунгли конкурентной экономики, предоставленные самим себе. Поскольку он отказывается признать себя наследником, человек обречен на ад либеральной глобализации, в которой отдельные интересы сталкиваются друг с другом без какого-либо закона, который бы управлял ими, кроме прибыли любой ценой.

#Cardinal_Sarah #original_postfascismo


кроме прибыли любой ценой


Tags: #cardinal_sarah, #original_postfascismo
Subscribe

  • =

    Aristocracy of the Soul "Не будь таким мрачным. В конце концов это не так ужасно. Как говорил тот парень, в Италии в течение 30 лет под…

  • к уходу Меркель

    Четыре года назад Филипп Пликерт, экономический обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung, с 2019 г. пишущий для газеты из Лондона, попросил 22…

  • слушайте,

    если каждый день слушать лекции Холмогорова... может как то потянуть даже в интернационализм... не?)) меня вот потянуло

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment