gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

опять виноваты!

немцы -- теперь и за свое изобретательство.

"Берлин. В первой столице Европы, свободной от автомобилей, вчера после девяти месяцев строительства был завершен мемориал изменения климата. Проект художника Грезо получил 1 место  на  кастинге по всем телеканалам. Бетонные трубы, постоянно установленных перед зданием Рейхстага, призваны напомнить об ответственности немцев за изменение климата, поскольку это были немецкие изобретения немецких инженеров, которые сделали худшую катастрофу в истории человечества возможной. Трубы символизируют выхлопные и заводские  трубы . Две из них посвящены изобретателям названных в честь них двигателей: Рудольф Дизель и Николай Отто."

Кайтесь немцы, кайтесь, -- и  плататите!


Tags: Немцы и ..., вопль возмущения, глобалисты
Subscribe

  • о совместимости немцев и русских

    комент В отношении несовместимости немцев и русских - не знаю и не думаю, что тут можно обобщать. В Германии жило достаточно много русских, до…

  • пишет футбольный болельщик

    В Берлине прошёл футбольный матч между молодежными командами Германии и Израиля, который проходил на Олимпийском стадионе! взято в ВКонт.…

  • колхоз «Гроза Капиталу»

    Воспоминания крестьян - очевидцев коллективизации и раскулачивания преимущественно в Кемеровской и Новосибирской областях, а также Алтайском крае и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments