gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

две ссылки

https://svidetel.livejournal.com/417496.html


Резня военнопленных в Гришино

--------------


https://svidetel.livejournal.com/417275.html

Интеллектуальное рабство



Из произведения "Биологический еврей". (Юстас Муллинс).


"Незавидная доля наших \США\  студентов отражает несчастное положение всех нееврейских масс - состояние интеллектуального рабства. Что мы имеем в виду, когда говорим, что американцев держат в интеллектуальном плену? Мы имеем в виду то, что в любой газете, на любой радиостанции, телеканале, в любом журнале, в администрациях театров и киностудий еврейские агенты редактируют содержимое, чтобы удалить все ссылки на свои преступления и держать нееврейские массы в состоянии спячки. Это заявление могло бы показаться совершенно фантастическим, если бы мы не имели под рукой годовые отчёты тех организаций, которые устраивают эту цензуру. Прежде всего, это Антидиффамационная лига Бнай Брит (АДЛ), а также другие агентства по цензуре - Американский еврейский комитет и Американский еврейский конгресс.
Эти организации выпускают ежегодные доклады, в которых они подтверждают факт того, что их агенты следят за каждым публичным событием любого рода, это может быть как литературное сочинение, так и сценическая постановка, - и вырезают любые ссылки на еврейские злодеяния. Будучи писателем, я непосредственно следил за операциями АДЛ на протяжении двадцати лет. Если я посылаю историю в газету "Saturday Evening Post", любой агент АДЛ, зарплату которому платит редакция, проверяет текст на наличие любых ссылок на деятельность евреев, а также сверяется с чёрным списком, нет ли там моего имени среди тех, кто их критикует. Даже если в истории нет намёков на евреев, её отвергают, потому что моё имя значится в еврейском чёрном списке, так как мне, во-первых, должно быть запрещено зарабатывать какие-либо деньги своими сочинениями, и, во-вторых, мне нельзя давать доступ к аудитории.

Если я отправлю любую рукопись в любой издательский дом, её опять проверят, во-первых, на упоминание евреев, и, во-вторых, на присутствие имени автора в чёрном списке. Таким образом, евреи препятствуют каждому нееврейскому писателю иметь доступ к общественности, если про него известно, что он настроен безразлично или враждебно по отношению к их целям..."

https://svidetel.livejournal.com/417275.html


Tags: вермахт, избранные, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments