gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

День памяти жертв беженцев




Сегодня они празднуют "Всемирный день беженца". Вместо этого итальянские патриоты решили сделать этот день "Днем памяти жертв беженцев". За последние годы счет пострадавших от рук паразитов в Италии идет на тысячи. Наркотики, кражи, избиения, изнасилования и убийства.

Невозможно подсчитать всех жертв. Гибели молодых итальянок Памелы и Дезире стали наиболее трагически вопиющими случаями, получившими наибольший резонанс в итальянском обществе. Обе погибли от лиц, ищущих убежища, после того, как они были изнасилованы.

Министром по делам интеграции в Италии в то время была одиозная чернокожая Сесиль Кьенге и именно с ее пребывания на этом посту и со случая Кабобо для итальянцев началось настоящее месилово: этно-бандиты «слетели с катушек» и все последующие годы превратились для итальянцев в скрытый геноцид ради их этнической замены.

Далее --
Tags: Итальянцы, белый апокалипсис
Subscribe

  • комментарий в журнале демократа

    Ставить знак равенства между НС и коммунизмом — это самое вредное ( и глупое), что можно сейчас сделать. Вы — да и многие такие как вы…

  • Марксистские корни политкоректности

    Активисты антифашистской национальности, декларируя "никогда больше" -- принялись уничтожать нашу белую расу на корню. Возможно, у…

  • о фильмах с двойным дном

    Продолжаем говорить о фильмах с двойным дном (см. "Молчание моря"). В 1954 году вышел итальянский фильм "Римлянка" с Джиной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments