gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

День памяти жертв беженцев




Сегодня они празднуют "Всемирный день беженца". Вместо этого итальянские патриоты решили сделать этот день "Днем памяти жертв беженцев". За последние годы счет пострадавших от рук паразитов в Италии идет на тысячи. Наркотики, кражи, избиения, изнасилования и убийства.

Невозможно подсчитать всех жертв. Гибели молодых итальянок Памелы и Дезире стали наиболее трагически вопиющими случаями, получившими наибольший резонанс в итальянском обществе. Обе погибли от лиц, ищущих убежища, после того, как они были изнасилованы.

Министром по делам интеграции в Италии в то время была одиозная чернокожая Сесиль Кьенге и именно с ее пребывания на этом посту и со случая Кабобо для итальянцев началось настоящее месилово: этно-бандиты «слетели с катушек» и все последующие годы превратились для итальянцев в скрытый геноцид ради их этнической замены.

Далее --
Tags: Итальянцы, белый апокалипсис
Subscribe

  • Этика войны

    Что можно и чего нельзя на войне arzamas.academy Начиная с древних эпох у участников сражений было мнение о том, кто проявляет в них доблесть,…

  • кому была нужна война в 1939 году?

    Генерал бундесвера в отставке Герд Шульце-Ронхоф Этот доклад генерал Шульце-Ронхоф читает перед жителями Германии на основе написанной им книги…

  • еще о Вернере Лотте

    29 ноября 39 года все 43 членов экипажа спаслись и были взяты в плен. Лотт и экипаж были помещены в лондонский Тауэр. Выразив возмущение условиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments