gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Вперёд к победе

марксизма-куколдизма, товарищи!

Депутат Государственной Думы от партии "Единая Россия" от Крыма Русла́н Исмаи́лович Бальбе́к занялся разработкой законопроекта о ХАРАССМЕНТЕ!

Но не пугайтесь, это будет не их проклятый западный харассмент, а наш скрепный харассментушка! Презумпция виновности мужчины будет распространяться только на русских и другие мало значимые народы (коми, карелы, мордва и пр.)!

Конечно, это тернистый путь и нам ещё много предстоит пройти. Нам ещё только предстоит победить гомофобию и сексизм, трансфобию и мизогинию, объективацию, да и просто здравый смысл! Но мы с честью пронесём знамя победы над фашизмом! Любые формы белого превосходства, супрематизма и патриархата будут подавлены!


Прометей


Tags: господа демократы нового века, нео-троцкизм
Subscribe

  • коммент к посту,

    на который даже не хочу давать ссылку, настолько он похабный... в общем -- на набившую оскомину тему "единства нацизма и коммунизма"…

  • новая мораль смерти

    Оклеветанный хореограф Лиам Скарлетт покончил с собой в 35 лет. "Культура отмены" отменила жизнь Лиама. ----------------------…

  • С.Л.Франк. De profundis

    Сборник статей о русской революции (1918) Из глубины \фрагмент\ Казалось бы, дьявольское наваждение, нашедшее на нас, уже кончается, и петух,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments