gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

...........

Вопрос на засыпку: у кого самый маленький мозг, у европеоида, у негроида или у расиста?

- Конечно же у того, кто рисует демотиваторы наподобие представленных ниже. \про одинаковость\.Такое ощущение, что уровень развития воинствующих антирасистов остановился где-то на уровне 12-ли летнего школьника, когда на уроках биологии ещё не начинали изучать основы анатомии.
Однако ведь хочется всех поучать, доказать этим шовинистам, что мы все равны, пусть и с нулевой теоретической базой по теме в голове! Зачем нам научные исследования и элементарные знания по антропологии, когда есть такие замечательные картинки в интернете, позволяющие мгновенно уличить своих врагов в "невежестве"?

Едва ли борец с расизьмом слышал про индекс энцефализации; про вытекающее из него объяснение того, почему при меньшем (В СРЕДНЕМ) объёме мозга одна раса в прямом смысле будет глупее другой; про разный уровень развития отделов и коры головного мозга у рас; да наконец про колоссальную разницу в форме черепа, что видно даже внешне. Если бы "разоблачитель предрассудков" банально загуглил научные труды про усреднённый размер мозга, - есть ли там корреляция с расой, то он, наверное, разбил бы монитор своего компьютера с визгом "ВРЁЁЁЁТИ!!": ведь у европейцев 1375-1425см^3, а у жителей солнечной Африки в районе 1200-1250см^3.

Кто-то скажет, что на индивидуальном уровне размер мозга не всегда показатель iq, - да, исключения имеют место быть, но пытаться по-женски углубиться в частные случаи тогда, когда имеет смысл обобщить, было бы непростительной инфантильностью. Практика показывает, что в глобальном смысле айкью (а следовательно и творческий потенциал) зависит именно от объёма мозга, развитости лобных долей, больших полушарий и их коры, - что, в свою очередь, отражается на визуальных формах "оболочки", т.е. черепа.


------------------


Понятие "европейских ценностей", как можно заметить, постоянно передёргивается из рук в руки и каждый хочет придать ему тот окрас, который диктует ему его мировоззрение. Для ватников это гейство, для радужных НЕватников это свобода на холуйскую вседозволенность, для консерваторов это традиционные культурные особенности Европы. Но все они ошибаются в том, что само по себе словосочетание "европейские ценности" крайне неуместно для обозначения какого-то единого качества целой части света на долгие времена, что обесценивает смысл понятия до нуля. Дело не в абстрактных "ценностях", а в нордической крови, которая и диктует все вытекающие следствия, когда-то положительные, когда-то отрицательные. Европа под властью леволибералов? - Логично, что проявится худшая (в долгосрочной перспективе) биологическая особенность самого развитого вида - способность быть терпимыми к тому, к чему терпимыми быть категорически нельзя.


Natural Order
\ВК\
Tags: Европа, расы
Subscribe

  • как негритянский атлет НЕ разоблачил нацистов

    Посрамил, разоблачил, опроверг --- так пишут ретивые антифашисты о получении темнокожим спортсменом Джесси Оуэном золотой медали на Берлинских…

  • проблемы донорства для метисов

    Подборка из научных исследований, статистических данных, а также конкретных личных примеров пациентов расово-смешанного происхождения, страдающих…

  • из статьи Олега Валецкого

    о политике начала 20 века Впервые немцы стали ассоциировать себя с одним государством, когда, в результате присоединения в 1871 году к Пруссии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments